anna008 发表于 2021-6-25 15:18:50

【蓝谷休闲会所】第一次体验,应该是“好评”

【JS 名字】:8号
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:25上下吧
【JS 数量】:听说蛮多的
【娱乐项目】:AM MY TT GDDL GDKJ FJ
【娱乐花费】:185
【综合评价】:好评-
【娱乐点评】:出差归来,XDD又不太平了,尼玛的在越南这个鬼地方出差,女人是难看的一B,根本没有让我玩的激情
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/13121320185fc97506ffdff147.gif
。周日回到上海,立马想找个地方放松下。熟悉XL的朋友都知道一般我知道普陀玩,基本普陀的TY店都玩遍了,可惜粗略的算了下,这个时间段几个相好应该都亲戚来访,让我甚是苦恼。于是乎一个下午开始了闲逛,不知不觉到了虹口,经过了物华路口名店,但是不知道为什么,就是不想进去。可能是因为当年激情已经用完,想想机会还是留给后人吧。无奈又逛到了凉城,说来惭愧,大名鼎鼎的凉城TY,XD是一直没有体验过,真是愧对TY届的前辈们啊。于是想安定下来吧,今天就在凉城出货吧。开启网址,看到几个不错的帖子,有看到群里有人叫蓝谷会所FACE系居多,XD想一探究店很好找,就在大马路上面,进门3个XD在聊天,20来岁,不大。于是乎上楼进房间,一路向西发现房间很空,店里就我一个客人。哎,果然凉城竞争大啊。因为第一次来,所以开始一个一个挑,一共挑了6个,实在不好意思再换了,于是叫了第二个JS进来FW。不是XL不满意,因为今天就像来探探路的,所以一只在换,为什么选第一个JS呢,因为她是短发。哎,千篇一律的JS都是长头发,偶尔换换也是蛮有新鲜感的,而且让我喜欢的是这个JS腿型不错,不粗不细刚刚好,而且整体感觉散发着一股轻熟女的味道,就像是3月份的桃子,嫩中带熟,熟中有水。FW流程不表,大家都懂的。
http://127.0.0.1/attachments/month_1312/1312132018a2655a23becde7f6.gif

点评下:
JS卖相:看了6个JS,感觉整体这家店的JS一般性,没有特别出窍也没有特别难看。
JS服务:帮我FW的8号,可惜好像不太主动,互动时还畏畏缩缩,而且整个流程话也不多,可能我是第一次来吧。
硬件水平:房间不是很多,而且音乐太大声,有点小吵。沐浴露用的是OL的,这个赞一下。
软件水平:麻烦你把前台几个XD换了吧,不会做生意啊,XL想借个指甲钳,你一家店20几个人,一个都没有吗?而且也没有服务反馈,这样下去,你们家JS怎么听管啊。
小插曲:回家路上路过X沙门口,看到3批狼出来,其中有一个感叹道:“以前那些优秀的JS都去哪里了?!!!”也是XL的心声啊,呜呼哀哉~~~
到家经过老根据地,进去聊了会天,突然发现有个美女,感觉就像是《功夫》里的黄圣依,相当的亲纯啊。改日定去拜访。         
【场所照片】:无【娱乐地址】:广灵四路凉城路 【蓝谷休闲会所】

魏进 发表于 2021-6-25 15:25:31

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

巩若英 发表于 2021-6-25 15:28:17

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

芮静300 发表于 2021-6-25 15:31:16

貌似还不错

p57w6v0d77 发表于 2021-6-25 15:40:18

大人,此事必有蹊跷!

b1c40a7eeg 发表于 2021-6-25 15:44:43

看的我JJ乱跳

fnfq7havyn 发表于 2021-6-25 15:53:47

多谢分享好信息,先收藏着

暨雅可 发表于 2021-6-25 15:59:55

沙发是我的,谁也不要抢!

桂月8243 发表于 2021-6-25 16:03:13

楼下的,觉得比特币咋样啊?

sotwhnrdmf 发表于 2021-6-25 16:04:25

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!
页: [1] 2
查看完整版本: 【蓝谷休闲会所】第一次体验,应该是“好评”