黑黑2 发表于 2021-6-25 15:19:49

我去过的几个闵行场子的点评

【娱乐时间】:2017年3至今
【JS 名字】:文中具体说
【JS 籍贯】:全国各地
【JS 年龄】:18~32
【JS 数量】:10左右
【娱乐项目】:xt my dl hs kj ml
【娱乐花费】:288~880
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:小狼混迹于龙凤多年。尝试过一次lf,相当坑爹。小狼爱干净,又胆子小,手头紧,所以基本混迹于中档的场所。验证过的场子有步知足,龙茗路上的茗阳,漕宝路上的永逸还有骏豪,反正就一次全发出来吧。
1步知足
场子装修一般,房间内有洗浴设备,但是热水不保证。技师水平层次不齐。去年有一个湖南妹子不错的,长得很像张歆艺的,原来是1号,不过今年貌似回家了。性价比较低。我去的时候有298,398 488三种,298基本就是ml一项。398没试过,据称就是多了吹,488的项目就是再多吸皮和my。不论哪个价,都是只能一炮。安全性一般,开到现在也没倒,老板应该搞的定。卫生方面的话好赖毕竟房间里有设备,js也算比较注意。
2茗阳
也算是老早坛子里比较火的一个场子了。不过呢,经常会换地方换到隔壁的宾馆。我去的那次就是在宾馆里。茗阳一向是以一丝不苟的服务闻名,出来的时候老板会叫你给js打分。不过呢,据我观察,这个打分也就是流于形式的,基本都给好评,估计你给个差评也不会怎样,所以这种打分也就是忽悠客人的。场子性价比一般,gm398,sm498,可能sm的性价比高一点,不过我没尝试过。转移到宾馆里的话只有gm了。服务项目有xt my dl kj ml,亮点是个采蜜。总体来说也就一般。安全系数不详,物理上说还是比较可以的,我去宾馆的时候被小弟带着绕了大圈从后门进的。卫生方面也还可以。里面也有冲洗的设备。js号码时间久远已经忘记。
3永逸
位于漕宝路上的永逸也不温不火的红过一阵。旁边就是大名鼎鼎褒贬参半的金海滩。永逸在漕宝路上就开了个小门,楼上空间很大,p房大概有四五间。js数量不详。亮点是里面有个瑜伽球。458gm,558半sm,800sf,其他没尝试过。sm的项目就是共浴,xt my kj ml,没有dl。js的话一个8号,还有一次玩的sf叫了5号和55号。8号海南人,身材小巧,92年的。5号相对高挑,55号是5号推荐进来sf的,其实一叫进来的时候我是很想叫她出去的,但是说可以gj,就留下来sf了。这也是小狼唯一一次gj的经历。但是55号那天腿上一大块红斑,差点把我吓痿了,自己说是摔的,你信不信我反正是不太信的,所以那次从洗澡开始就带好tt,回去以后两个月果断医院去检查,没事才放下心来。去年12月以后就再没敢去过。
4骏豪
骏豪是我去过的最高档的场子了,去之前还要和mms电话预约。其实这种高级的场子亮点也就是选妃了,十几个妞站成一排,走t台很有视觉冲击,但是其实就对于挑选工作反而不利。我就挑了个带着黑牌的,好像是88号,后来才知道黑牌的js是红牌,要收880,其他的只要780。说是红牌,其实说真的我也没觉得有多出众。sm的项目做得倒是一丝不苟,在水床上kb出来一次。到了gm已经明显有了疲态,大量项目省略了,就做了dl。ml的时候叫声非常假,底下弄了很多润滑液装成水多的样子。总体来说,这种场次去个一次开开眼就行了。安全方面老板必然搞的定,基本不用担心。卫生方面要打个问号,反正我回来以后有点感觉小头不适,靠神器阿奇霉素压了下去。
5bdx
这是小狼光顾最多的场子了。自从去了bdx以后,其他的场子就再也没去过。具体fw就不多说了,坛子里验证过的不少。价格288,性价比王道啊。明盘几个js的号码。一个是23号,四川人,身材小巧,特点是木耳的形状和胸型特别好,木耳少见的内敛型没有翻出来,毛也少,据说是天然的。凶器摸上去特别紧实,手感极佳。此外23号也是我验证过的唯一做过倒挂的。美中不足是dl带着tt。最近一个多月没有上班了,小狼换了手机,有哪位连襟能私信我给个23号的联系方式不?
26号安徽人,身材高大,凶器达到了d。关键是年龄小,今年刚满18。服务极佳,问题一是木耳外翻,且大小不对称,二是ml的时候限制颇多,哪里都不能碰,名曰怕痒。留联系方式需慎重,因为她会经常主动联系你。
11号,身材一般,fw是亮点,fw时间特别长特别仔细,所有my都是冰水热水没有水走一遍。缺点是年龄偏大,自称30,目测30~35.
20号。不推荐。身材不好,face勉强,但是是飞机场,而且fw有明显的机车感。
还有一个崇明的js,自称以前在某大场做sm的,是我在bdx碰到的最糟糕的,没有之一。face在bdx这个地方倒是有点出众,但是和糟糕的fw比起来face还是忽略不计吧。连hs都省略了,名曰动情的时候忘了,其他项目基本是蜻蜓点水,玩了命的咬我的rt,都快痛死了。我号码没问。
6mlc
mlc小狼也去过一次,总体感觉就是bdx分店。不过据mlc的js说两家的老板已经分家了。作为bdx的分店,打的也是fw牌。xl去过一次,没能验证到传说中的39,找的是老板娘推荐的10,号称和39一个师傅的。fw控找不到39的也可以去试试,但是js年龄偏大。总体来说bdx,mlc同出一派,fw大同小异,具体也要看js个人吧。
mlc和bdx最大的问题就是在于安全和卫生。bdx是被冲过的,貌似就是今年年初。当然现在又营业了,但是晚上7点到11点黄金时段还是歇业的,因此不得不对安全打个很大的问号。卫生也是个很大的问题,以前去的时候楼下洗浴的地方简直惨不忍睹。现在bdx的浴室在装修了。卫生是一直有隐患的,不戴tt吹很容易中招(小招),另外一定要穿浴场的衣服才能进pf,那个浴场的衣服我看也是隐患的来源。当然,有了神器阿奇霉素,只要ml的时候带好tt,基本也就没什么大问题了。
【场所照片】:无
【娱乐地址】:
【娱乐地图】:

wvfsjzsetu 发表于 2021-6-25 15:23:03

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

魏进 发表于 2021-6-25 15:25:31

过来看看的

巩若英 发表于 2021-6-25 15:28:17

关注一下

hgxtelrimj 发表于 2021-6-25 15:29:02

不评价额,口水都要流出来了

芮静300 发表于 2021-6-25 15:31:16

学习了,不错,讲的太有道理了

邬894 发表于 2021-6-25 15:32:12

小手一抖,积分带走。

笪婷 发表于 2021-6-25 15:37:29

喜欢不错

p57w6v0d77 发表于 2021-6-25 15:40:18

楼主,涨姿势呃。。。。。。

思敏2709 发表于 2021-6-25 15:41:12

我是个凑数的。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 我去过的几个闵行场子的点评