新老三队 发表于 2021-6-25 15:20:51

9.20验证FW诗雅

【网络昵称】:诗雅
【网友身高】:160
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:24
【约会花费】:300/P
【网友外貌】:面容精致,上身丰满,下身一般
【约会态度】:腼腆,温柔等来形容
【约会节目】:YYY,MY,XP,XT.TT,DL,KJ,360DLKJ,ML
【约会时间】: 40分钟
【综合评价】:总体好评
【约会感受】:今天老板不在,上午就在考虑下午应该出去舒服一次,打开PQ,看到诗雅MM写下午1点前优惠价,想想估计1点前到不了,
            MM挺好说话,经确认大优惠,下午2点,下午1点半办好事。2号线直达北新泾,出地铁电话联系,根据指引来到MM的窝,
            地方挺大干净,好像还有1个MM合住,有默契相互不打扰,没看到,MM和照片上差不多,仔细看相似度90%,妹妹怕冷在
            窝内还穿的OL职业装,闲聊几句,脱衣YYY,妹妹洗的很认真,把我从上到下洗了2遍,我就捏着B奶(很匀称),享受服务,
            洗净擦干进入洞房,先B面,用大宝在背面,MM很卖力的胸推,然后TT,感觉到毛在背后刮呀刮,很舒服,后面XP,这是我碰
            到最好的XP从上至下,一次次反复,很舒服,DL一般,转A面,我腾出双手,上下其手,不亦乐乎,KJ是SH很多,很舒服,
            突然妹妹慢慢转过来我以为是要我69,XL没有这个爱好,刚要拒绝,哦,发现是360倒立KJ,MM真厉害,像个体操运动员一样,
            爽后,进去正题,戴上tt大战300回合,迸发结束,后再次相拥YYY,穿衣。附上3杯水!
            人爽,身爽,精神爽,出门
            总体评价:整体服务不错,话语不多(也许是我话不多),身材上好,下一般,态度认真。3杯水很值,值得推荐

【联系方式】:QQ:1154143777 加Q请注明来自上海龙凤

孙1025 发表于 2021-6-25 15:24:00

写个验证贴 如何?

j1k8uaf95o 发表于 2021-6-25 15:26:17

我喜欢的类型不错

nmk58ntjoy 发表于 2021-6-25 15:36:40

洗洗更白白,顶顶更健康!

484rtv3pu9 发表于 2021-6-25 15:43:28

多谢分享好信息

fouevreaea 发表于 2021-6-25 16:05:37

土豪,我们做朋友吧。

urzeslvgji 发表于 2021-6-25 16:08:31

来,来,干了这杯翔!

f0l83z7c1m 发表于 2021-6-25 16:13:47

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!

娅琼9477 发表于 2021-6-25 17:06:48

本宫准楼下的继续跟帖。。。

0og27ilhk8 发表于 2021-6-25 17:16:07

直播,握手!稍坐,楼主马上来!
页: [1] 2
查看完整版本: 9.20验证FW诗雅