霸占世 发表于 2021-6-26 21:39:26

传奇人物:闵行区的中俄混血儿安娜

【见面地点】:龙茗路,靠近漕宝路
【网络昵称】:混血安娜
【网友身高】:169
【网友身材】:高挑、丰满
【网友年龄】:30+
【约会花费】:500/P
【网友外貌】:性感,身材火爆
【约会态度】:豪爽,服务认真
【约会节目】:KJ DL RJ ML
【约会时间】:我进门到出门有1小时了
【综合评价】:好评
【约会感受】:
上海滩的老LY,应该都知道一个人物,那就是混血安娜,她已经成为传奇。
前一段,不识得年月日。我上QQ和安娜说:“中美欧要同时放水了,美国要QE了!股民要注意了!”安娜就说:“知道了。”这老股民倒牢笃定的……不料安娜打断说:“你很久没来看我了吧?”我掐指一算:“哦!是啊!可有一年多没来了!你家在哪我都忘记了耶!”安娜:“切,你还是老客户呢,哪有这样的……”略有幽怨之意。
也是静极思动,我就地铁过去约会安娜。时当残夏,暑热尽去,然寒霜未至,秋高气清,可谓怡人时节也。找到小区房间不提。
开了门,安娜还是那样,兔子服装,我回忆起以前也看见过这套衣服。身材高挑,本L自愧不如。本L不矮,然后安娜着高跟鞋就可以俯视我了。安娜胸部高耸,雪白饱满,呼之欲出。而眼神温和,谈吐还是客气为主。进门寒暄,安娜倒了水给我。我倒客气,喝自己带的水。【若有洁癖的人,可自己带水喝嘛。其实安娜倒在一次性杯子里,也不算不卫生。我是因为习惯带水壶了。】
然后就去洗澡了,淋浴房小,容不下两人,安娜就在移门外帮我洗,小DD啊菊花啊都是她用沐浴露洗。然后说起来曾经有位LY来玩却没洗澡,事后写帖说安娜不给他DL云云。呵呵,你要求不洗,也要体谅人家哈……
洗完就开始,大家都懂的。安娜褪去了衣服。眼角确有些许皱纹,然眼神迷离诱人。一丝不挂之际,胸部傲立,丝毫不垂。乳尖粉红,我不禁叹混血儿固有其妙处也,留少女粉红而经久不变,非常人能及也。本L羞愧,其乳豪迈,我一手不能握尽其一乳,把玩揉搓,如洗手于温脂之中,欢乐不提。安娜KJ耐心,我是怕自己快吃不消而主动叫停。
现在玩DL的人少,而安娜娴熟此技,名声在外,为其特色,其舌勇猛而灵动,我呻吟连声,曰:“安娜真无愧为劳动模范也!”DL后,安娜让我平躺休息,不待解释就将本L之DD放入其胸乳深沟之处,兼有视觉和触觉刺激,DD进入极乐世界……
前戏已尽,取雨衣而为所谓ML之事。我独爱女上之法,安娜先正襟危坐,而动静之际,视其神察其色,如俄国女皇骑乘御马,娇喘似之,而安娜之风骚有过之而无不及。
如此阵仗,加上KJ DL RJ 给力,故本L不堪久战,于是鸣金,然后各自洗澡。安娜洗完以后,说皮肤干燥,洗澡多了,伤皮肤,叫我帮她抹什么油,于是我帮她抹在背部,感受到安娜的皮肤还是滑嫩白净的,抹起来也很有感觉。
并不像某些人那样急着赶人,而是让本L休息一会。聊了聊。安娜叹道,有一个加老客户的QQ莫名被封,损失老客户若干。我说,剩我一个最好。安娜说,都像你这样一年来一次,我……尽欢而散不提。
帖末注意点:一、萝卜青菜,各有所爱,LY不必互相攻讦,强求统一,求同存异可也。
          二、安娜已三十了,眼角皱纹,这不如豆蔻女子。在意者可思量。
          三、身材傲人,服务给力,帖中提到,不必赘述。【联系方式】:QQ:49885511加Q请注明上海龙凤

5lx88r3cqo 发表于 2021-6-27 08:05:55

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

不回头 发表于 2021-6-27 09:20:51

很配合。技术好

011fk72b1j 发表于 2021-6-27 10:37:15

谢谢楼主,共同发展

93d435s272 发表于 2021-6-27 11:16:56

谢谢楼主,共同发展

j7t3yg64p4 发表于 2021-6-27 11:29:56

很好很强大。。

lgxysunwxy 发表于 2021-6-27 11:52:46

好贴,好贴,必须顶一个!

ohukwlsydk 发表于 2021-6-27 12:11:41

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

樊9155 发表于 2021-6-27 12:21:31

是我喜欢的类型,不知道是真是假

rdawbyhmaf 发表于 2021-6-27 12:42:37

验证贴呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 传奇人物:闵行区的中俄混血儿安娜