xiaohao0818 发表于 2021-6-28 15:18:49

【馨丝露】我也来分享下我的经历咯

【JS 名字】:1
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:30差不多
【JS 数量】:不知道
【娱乐项目】:AM MY XP TT KB DLXT
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:最新看馨丝露比较火,我也把自己之前的经历给大家分享下。之前看了一个帖子说1号不错。胸大什么的 服务好 。是本L的菜。骑上我的小毛驴 我就出发了,那天还下着雨 。我到的时候大概下午1点吧。 运气好 不用等 上去 到了最外面那个靠窗的房间。等1号进来 我一看   XQ没 帖子里说的那么大啊 ,想想算了 就这样吧。 JS开始给我做服务 。B面按摩的 很 一般算了 反正也不是为了 按摩来的 。重点看后面, 背面开始了不错拖的就剩下内裤了,肚子上 有点肉。然后是 XTXPDL都还不错。调情技术 可以的。 然后是 KJ    小L比较重口味。喜欢69。添的她很爽。然后我就说换个姿势,我就趴在她身上帮她添,其实我是有目的嘿嘿 ,这个姿势 最容易 乘JS不注意 直接插入。然后我就可以插2下 然后拿出TT来 带上 开搞了。这个 是我的绝招啊 。我用这招 推到了不少JS。也没给过小费。 估计都快高潮了 。 我当时就想 直接插进去了可惜啊 就是插不进去,JS抗拒了,不过 不是抗拒的很厉害   其实是 可以 进去的估计也是 她也很有感觉 。可惜啊 怪我自己,小DD最近 有点 YW,硬的慢    ,硬度 也不行导致 我没有成功的 插入。 本来我包里一直都有准备TT的本来就能用上了。可惜啊 怪自己最近 我都一直在 补肾啊   一定要恢复我自己的战斗力。后来 最后还是换JS给我KB
完事以后 JS一直说 碰到我她真倒霉   ,说我喜欢 强X。。。。我就一直和她说 感觉来了对不起什么的。最后 说教我下次 去
一定要再找她。。。。出去的时候 发现   其他的也有我的菜啊XQ大丰满的 不要太难看 我都喜欢。。。我重口味。。。
如果兄弟们 有什么好介绍 一定要给我 介绍下XQ大 服务好有 KB的啊我就喜欢这个 口味
【场所照片】:无【娱乐地址】:馨丝露养生会馆位于曲阳路81号靠近 四平路 旁边有个什么龙文教育。很好找的 【馨丝露】

wae3uphktr 发表于 2021-6-28 15:28:24

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

jbtrdnoute 发表于 2021-6-28 15:39:20

不觉名利。。。。。

pvvxgsrfqp 发表于 2021-6-28 16:07:27

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

昝6333 发表于 2021-6-28 16:08:52

真是 收益 匪浅

60g3m0b5ay 发表于 2021-6-28 16:11:26

这个不错有机会试一下

有文瑶 发表于 2021-6-28 16:12:51

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

伍贞婉 发表于 2021-6-28 16:15:01

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

常7457 发表于 2021-6-28 16:18:21

不错的,收藏了

31yg9p6zts 发表于 2021-6-28 16:24:27

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】我也来分享下我的经历咯