吊儿郎当 发表于 2021-6-28 15:19:48

【梅陇池】午后邂逅轻熟女

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:湖北
【JS 年龄】:自称30
【JS 数量】:
【娱乐项目】:SN,BJ,ML,XT,我斗胆玩了一次69
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:之前小狼去过两次还是三次忘了。都是下班路上经过去的。结果洗了澡后每每被告知晚10点后才开始活动。当时只有修脚的,以及丑女推油伺候。所以每次都是扫信而归,20元的浴资虽然不贵,但是浪费小狼不少宝贵时间,要知道小狼完全可以去DOTA一把。昨天周六下午还是想去碰碰运气。前台换鞋,简单冲洗,关键部位重点照顾一下。洗去一路上的汗渍直奔休息室。小狼并没有报太大希望,心想要是没有全套索性在休息室里睡一觉再回家DOTA。谁知刚路过茶水间,一大妈问我是不是敲背,问我要点几号。这个大家一下就懂的。小狼虽不是第一次光顾,但是却是第一次得逞。心里还是有点发虚。心想无底,虽然可以装一下老道点一个39号红人玩玩。但是万一人家在忙怎么办?不想浪费过多时间。于是说随便吧。大妈带我去PF。一路上看到一萝莉型js,穿着白色纱衣。看得出这事她们的工作服。顿时吊起胃口。PF一塌糊涂。但是想想价格也就作罢。顶部有支架,有红绳。心想有的玩了。点上一根烟等js敲门,这时小狼有些小后悔。为什么呢?昨晚小狼玩LOL太晚,今天怕是状态不在。再者本来小狼准备先去休息室睡一觉再补充一下的。结果心里一急直接进了PF。想着想着JS敲门。是一个高挑的mm。没错就是之前看到的工作服,白色纱衣。我觉得符合我的口味。打过招呼后mm确认我是否满意就去准备东西。等js再次进来直接入正题。先正后背。xt,my,dl,bj一个都不少。他们有个特色就是倒挂金钩bj。那个超级新奇。觉得js也挺辛苦的。安慰了两句,她们说这个是浴室的规定流程。期间跟js聊了较多。似乎js也容易被搭讪。bj的时候一不小心把自己的pp凑了过来,顺势拉过来玩了69.js下面很干净,无味,有点蝴蝶b。
69期间,谁知js突然呼吸急促,全身乏力趴我身上,臀部来回扭动。似乎停都停不小来。最后伴随她一声巨大的浪叫瘫软在我身上。我知道我把js搞高潮了。这下js尴尬了,她说本来想服务我的。结果一不小心被服务了。最后我再ml冲刺一把,但是正如我之前预料了,由于没有休息好。效果不好。两次瘫软,再扶再冲。终于交货。实际超过一个钟时间了。即使这样js没怪我,反而一再道歉,因为她觉得哪有客人服务js的事情。完事回休息室睡了一个小时回家。
【场所照片】:无【娱乐地址】:虹梅南路梅龙西路 (虹梅南路209号) 【梅陇池】

q07au45ez1 发表于 2021-6-28 15:25:49

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

7gfi6n2783 发表于 2021-6-28 15:27:41

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

wae3uphktr 发表于 2021-6-28 15:28:24

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!

sypytenvev 发表于 2021-6-28 15:32:07

是我喜欢的类型,不知道是真是假

jbtrdnoute 发表于 2021-6-28 15:39:20

很累,感觉不会再爱了!

avtaqaiszy 发表于 2021-6-28 15:40:18

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

宵雨8953 发表于 2021-6-28 15:44:44

算是真实的模样

uj319313t7 发表于 2021-6-28 15:46:49

很甜美看起来不错的妹妹

ugeypfzfms 发表于 2021-6-28 15:49:23

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。
页: [1] 2
查看完整版本: 【梅陇池】午后邂逅轻熟女