魔都小情圣 发表于 2021-6-28 15:20:49

【站长特荐】中午验证《啊媚》

【见面地点】:徐汇区宜山路
【网络昵称】:啊媚
【网友身高】:165
【网友身材】:骨感、匀称. 还算丰满
【网友年龄】:22
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:成熟,性感,身材好
【约会态度】:热情,豪爽,温柔,
【约会节目】:YYY,KJ,MY,69,KISS,等
【约会时间】:50多分钟
【综合评价】:好评
【约会感受】:小狼从小就有个好的习惯,喜欢把一天当中最美好的事情当做日记写下来,今天星期五,早上到公司报道,就听到有个很爱叽叽喳喳的同事说今天下午不加班,嘻嘻好事啊不加班下午好去找节目了,走到了自己的办公桌,打开电脑把文件都整理了一下,看了一下现在最关心的新闻《钓鱼岛》,都没有什么新鲜的了,这是有个死党给我发了网址,说下午没有事情去找节目去,没有多想打开网址一看,哇里面是《桃园》啊五花八门的美女看的是,眼花缭乱,按网站的步奏来申请账号去里面一探究竟,看了半个多小时已经懂了,在站长推荐的里面加了,几个看到有感觉的妹妹,聊了聊最后选定了新人《啊媚》但是还是有点纠结啊,《因为我在网上娱乐算这次也就2次吧》时间一晃下班了,和几个同事去吃饭,在吃饭时,我带开玩笑的试探了他们一下,在网上找过乐子没有,他们说了很多也没有说出个理所当然来,酒足饭饱后,想到约好的妹妹,还是去吧身上不带值钱的东西去就带那么几张老毛去,打电话给妹妹确定现在过去有时间没有,妹妹在电话里面告诉了有时间搭车前往,路上堵了一下车半小时后终于到了妹妹住的地址了,还是电话妹妹,妹妹告诉我怎么上去了地址还算很好找,到了妹妹门前心里有点坎坷啊,站了几秒钟后敲门,妹妹开门了,妹妹开口问了声,哥是刚刚打电话说过来做客的那位吗?声音很温柔,长相跟照片相差不了多少的,皮肤还可以,唯一,一点就是穿的睡衣,进屋坐下了妹妹给我开了个雪碧喝了几口闲聊了一下,妹妹都很解风情的跟我畅聊了一番,妹妹主动的邀请我去,洗澡浴室里面,妹妹很认真,由于我是第一次去找有点害羞的,没有多注意什么,最认真的注意到就是妹妹的小白兔很好,小白兔的鼻子还是粉红的嘻嘻,不多介绍,洗好了马上就要钓鱼岛大战了 哈哈,先来了KISS,接下来漫游,慢慢的一项一项的进行着,说实话人不是神那经得住美女的诱惑呢,最后大战50分钟后缴械投降,穿好衣服休息了下留了4张毛爷爷打道回府了, 多的不说了写了一篇流水日记, 《啊媚》我还会,回来的......

【联系方式】:QQ:947705207加Q请注明上海龙凤

童绮怀 发表于 2021-6-28 15:23:28

我抢、我抢、我抢沙发~

vp9vc67w5l 发表于 2021-6-28 15:33:01

小手一抖,一分拿走!

qnvuslpyiw 发表于 2021-6-28 15:42:38

有性趣,约人出发

eclwtmpuop 发表于 2021-6-28 16:23:45

抢位子,坐等更新!

伊8199 发表于 2021-6-28 16:53:07

胸大手感好,领教了

胥7170 发表于 2021-6-28 16:56:43

谢谢楼主,共同发展

yw97hgd4tl 发表于 2021-6-28 17:22:53

很累,感觉不会再爱了!

6ww867pd3j 发表于 2021-6-28 17:28:16

我的菜 身材我喜欢一定光顾

f38b783m2g 发表于 2021-6-28 17:47:19

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】中午验证《啊媚》