娶妻不如嫖 发表于 2021-6-29 19:05:35

【天一宾馆浴室】

【JS 名字】:小霞
【JS 籍贯】:未知
【JS 年龄】:20出头
【JS 数量】:没数过,看了4个
【娱乐项目】:MY,XT,KJ,ML
【娱乐花费】:268,468
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:来上海出差,工作结束了在七宝逛着玩,早就听说闵行这里娱乐地方比较多,就边逛边四顾右盼的找,最后到了这家天一宾馆浴室,门面看上去有点老,还是宾馆的装修样式,进去直接跟小弟说洗澡。拿了手牌大厅换鞋,左边的电梯直接上去。冲泡一下,错了个澡。换了衣服就直接去休息大厅了,大厅比较暗。还没找到地方休息,就有小弟来招待,问要什么服务?我反问:有什么服务?小弟说:按摩在这层,要小妹的话上楼。"多少钱?”一次 268.于是我就跟上去进了PF,环境还可以,装修有点老但是挺干净,床单也弄的挺干净,感觉不错就先躺下抽支烟等。一会就有JS来敲门的,一看有点老,换,再来一个,有点高,我不喜欢太高的。再换,太瘦了,隔着衣服都看不到有多少X,再换,这个不错,年纪不大,人挺娇小,关键X不小。就她了,JS准备东西,我灭了烟等她。过来后先B面MY,DL,本人不喜欢DL就省去了这项,MY很到位,每一处都照顾到了,很不错,换A面,MY ,KJ,值得一提的是KJ很给了。无齿感,几次差点就出了,直接翻身上马,ISO过程不表,结束后XJ态度挺好,帮忙清洁。还依偎着陪你聊会到点再走。总体感觉不错。不JC ,很热情。我花钱出来就是买个开心。Js不太高要求长相。身材,年龄。但是态度一定要好,这里不错,下次有机会再来。
【场所照片】:无【娱乐地址】:在七宝老街。走进去大概100米靠南拐弯进去就看到了 【天一宾馆浴室】

h8k565zc8d 发表于 2021-6-29 19:07:12

路过,学习下

knyiumvhwb 发表于 2021-6-29 19:09:24

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

海5446 发表于 2021-6-29 19:13:00

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

夏月2451 发表于 2021-6-29 19:20:32

先保存在看

武艳蕙 发表于 2021-6-29 19:29:09

改天验证一下去。

13i60ja128 发表于 2021-6-29 19:30:12

沙发君,我来啦,想我了木?

67s01pda0n 发表于 2021-6-29 19:32:26

是我喜欢的类型,不知道是真是假

lobxbmikrn 发表于 2021-6-29 19:33:16

据说,回这个帖子会升官发财,我来试一下!

nmoysrjatd 发表于 2021-6-29 19:39:34

本宫准楼下的继续跟帖。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【天一宾馆浴室】