習慣沉默 发表于 2021-7-1 15:43:31

【站长特荐】验证推荐贴 静安区 小娜

【见面地点】:万航渡路康宁路
【网络昵称】:小娜
【网友身高】:164
【网友身材】:匀称
【网友年龄】:22
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:成熟,性感,身材好
【约会态度】:热情,温柔
【约会节目】:XT,YYY,MY,SW,NY,KJ,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:要做作业了,说实话我有点不想写这个验证,不是过程不爽或者妹子不给力,而是怕被人说是托。这是其一
其实我是个懒人,哈哈,所以一直觉得找LF很累很不效率,又没得挑,又怕看走眼,又怕仙人跳,反正坏处多多。
龙凤也是三天两头会来逛的,推荐贴我是先看回复,有投诉的PASS掉,有LY怀疑地点出黑凤或者不安全的PASS掉,卖相不是我的菜的PASS掉。
就这样这个不行那个不好的,Q聊的妹子真的很少,聊得没感觉的当然是必须要PASS掉的。
其实小娜的推荐早就看到了,就是觉得照片看起来有点点凶凶的,一直也没聊过,这几日看着又觉得小娜还可以,各位LY又叫好不断,就试着加了Q开聊。
说起QQ,有的妹子不是说她不好,也可能是很忙,但是每次回个表情或者呵呵,嘿嘿,哈哈之类的,我会觉得我就是个2B,人家明明在敷衍你,你还和人家聊个毛线啊
说实话生意大半是聊出来的,多打点字又不会怀孕。这里再多句话,各位呵呵嘿嘿流的妹子:敢不敢多打几个字啊?
好吧上面跑题了,下面我们继续,和小娜聊天感觉很舒适,也没有先问你:有事吗?对于这个问题我一直觉得你就是在问:兄弟你上不上?上就来,不上滚蛋,或许是我太敏感,不过我就是这么认为的,找LF是种感觉,若只纠结上或不上,我去SN就可以了,还聊个毛线啊,关于Q聊也不多说了,各位可以加Q聊聊看,我还是那句话,打字又不会怀孕,怕毛啊!
因为聊的有感觉,所以后面约小娜也就顺理成章了,寻路什么的没啥好说的,遥控到门口敲门,妹子开门,我事后想想我太2了,我说:你好。妹子一把把我拉进门同时说:嘘!!!低调点,好吧,LF这一块我的小白素质暴露无遗,我真的2了,虽然我只是秉承一个文明人的习惯开口问好而已。就像我刚才说的,第一次找LF,进屋后我还有点小尴尬,哈哈,随便扯了些什么我都忘记了,只记得妹子房租3500/月。。。。独居。还是妹子大概看我有点小不适应,提议冲一把,好吧!这是个好主意。
进门就觉得妹子身材很好,洗白白的时候觉得真的很好,比照片上的要瘦一些,但是绝对不是骨感。对了,补充一句,妹子开门的时候我安心一大半,心想不是假照!哥没看走眼!那个,洗白白的过程就不用说了吧?反正我是没动手只动口了,妹子是又动手又动口,额。。。动口是聊天,擦干出来,我说我把脚也擦干吧,要不等下你拖地板麻烦,妹子说木有事,不麻烦。。。。。接着指挥我:床上躺就行了啊,我就很听话的躺着了。然后妹子开工,我享受。XT。。。很好很舒服,这个要说一下,皮肤好才是真的好,
然后别的一些,服务不是很多,但是妹子很用心。接着KJ,开始前妹子很体贴的说了句:觉得不行了告诉我啊。哎,不错,心想JC应该是不会了,哈哈!话说妹子KJ功夫确实不错,各种爽啊。正爽着呢,突闻笃笃笃敲门声,我差点没吓死啊!汗毛都要炸了。再低头看妹子毫无反应,该干嘛还干嘛呢,说实话我有点小迷茫,这尼玛什么情况啊!?小DD被刚才一吓也有点软了,好容易妹子吹硬了,笃笃笃,又来了。。。这次我听清楚了,该死的QQ吓死人啊!!!虽然闹明白了是QQ作怪,但是这个笃笃笃隔三差五来一吓,人总是有条件反射的,各位说是吧?坑爹啊!搞得我时软时硬,估计妹子也弄不明白我这神马情况。怎么吹着吹着硬了,吹着吹着又软了,又硬了,又软了。所以建议妹子以后开工的时候把提示音关了吧。这里表扬一下,妹子工作的时候心无旁骛,手机不接(反正我是没听到手机响,是没电话?是没电话?还是没电话?),QQ不回。
好吧,在笃笃笃的影响下,妹子也拿我的小DD没办法了,趁着硬了套上雨衣说:我们这样来找找感觉吧。 我差点哭了,哥不是没感觉,哥也不是有障碍,实在是笃笃笃伤不起啊!翻身上马,很神奇的出现了选择性听觉障碍症,笃笃笃听不到了!没有外患,我很欣慰。掉句古文,XXX和XXX大战三百回合,XXX使出一招XXX,XXX应声中招,翻身落马!是的,当时的情况就是这样的。呵呵,过程很重要,也确实很满足。(想看详细情况的可以看白洁系列的描述,我不擅长写那个,他们适合)
再冲一把,和妹子聊会儿天,妹子一直很温柔,也很大方,我和妹子谈人生谈理想谈政局谈钓鱼岛。。。。。。。。。。。
我知道你们不信,我也不信。所以就和妹子随便聊着,休息够了和毛爷爷告别,我再去赶朋友的饭局,到家很晚了,上龙凤看到妹子的帖子有点沉,就想发个验证贴帮妹子顶一下,说实话这个比选1满意,2非常满意,3不满意要困难多了,毕竟这么多字对我这个懒人来说有点压力的,但是谁让我觉得妹子物超所值,沉了可惜呢
我是真的不想发这个验证贴,其二:最好没人去找妹子,这样妹子就是我一个人的了,还好我发现我这种想法要不得,是不对的,就好比钓鱼岛是中国的!但是苍井空是全世界的!
若是有犹豫不定的LY可以去试试小娜,怕我是托的话,就从Q聊开始吧。
多句话,我是个诚实的人,不管你信不信

【联系方式】:QQ:2649449138 加Q请注明来自上海龙凤

羊舌9412 发表于 2021-7-1 15:44:02

真是 收益 匪浅

bn4uw883wp 发表于 2021-7-1 15:49:14

传说中的沙发???哇卡卡

akusarsalp 发表于 2021-7-1 15:55:03

很甜美看起来不错的妹妹

闵行娱乐 发表于 2021-7-1 15:55:56

刚到上海,开发潜力巨大

俊慧721 发表于 2021-7-1 15:56:58

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

261zxn0f6z 发表于 2021-7-1 15:59:09

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

暨7422 发表于 2021-7-1 16:00:06

很不错收藏

26kq3x9x70 发表于 2021-7-1 16:08:47

妹纸不错,服务可以

逸美9460 发表于 2021-7-1 16:15:49

好多好多小姐姐
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】验证推荐贴 静安区 小娜