mambo 发表于 2021-7-1 15:43:33

【碧泉会所】遇嫩骚,铁飞机折翼

【JS 名字】:18
【JS 籍贯】:湖南
【JS 年龄】:18
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:AM/TY/DL/MY/KB
【娱乐花费】:260
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
铁飞机又起飞啦。这次被意外击落!
昨天受群里一位哥们的挑唆,忍不住去开发了一次新战场,只因朋友推荐那里来了一些新JS,“嫩而骚”。窃以为嫩和骚常如鱼与熊掌,只可得其一也。兼而有之者,JS之凤也。——事实证明,还真有一只凤凰,纹在JS背上!
闲话少说,依旧深夜出动,打车七歪八拐,来到一处本狼做了40年正宗上海人都从来未踏足的犄角旮旯。门口的霓虹灯倒是敞亮得很,紧挨着碧泉,似乎还有另一家会所,不知是否有LY去验证过?
进门有2个兄弟在等木桶浴的房间。我不好那口,便被直接引上二楼。在PF门口,见一位JS正在打扫卫生,闲来无事,便观察一番:JS身材高挑,有胸有臀,却并不十分妖艳,恰似那28年华,尚未完全长开之势,由此判断JS年龄不会超过22岁。再看脸面,长发垂肩,五官精致,两眼稍微微上翘,此乃相书所云桃花眼是也,颧骨微凸,又合相书上所云之淫相,此女天然一段风骚,几分媚骨。当时候,此女正在收拾房间,打扫战场,也未曾与我交流。少顷,毕,下楼去了。
因为是头一次踩盘,自然要多看看。期间来过5号,亦是一副小家碧玉的样子,美貌中有种萝莉的萌态;又见过8号,乃一骨感美人,我不甚喜之。随后而来的是18号,不出所料,果然就是片刻前打扫房间之天然风骚嫩妹。当即留下。JS遂飞来一个媚眼,下楼取装备去了。
浴毕,JS早已将床铺好,便主动过来替我擦干身体。上床,开始流程。B面AM的手法不过尔尔,JS自己也承认不够。可是谁又是到这里来享受正经按摩的呢?MY开始,先上一轮舌头,从耳朵开始,直到腿窝,毫无偷懒,甚至到菊花也是用舌头一路照顾下来,只是没有伸入而已。第二轮才是过水、吸皮、用果冻专门DL了一回。随后便是让我跪趴在床上,JS从身后叼住我的JJ开始第一轮战斗。JS有绝活在身,便是含住GT之后,用力左右旋转,此技实在妙不可言。尤其转身A面时,不仅用力旋转,还边转边深入,直至深喉,阵阵酥麻直达神经中枢!BL一贯喜好69,却不料JS有所抗拒,事后才知道,她是怕小YC被多吸了之后变长变丑了,又怕元气被人吸了去采阴补阳!被我好一通笑话。此乃后话,暂且不表。JS看我一时无法缴械,便开始用手FJ,再交替用口,频率俱是颇猛,如此反复大概有15分钟,终于主动把屁股挪了过来,还关照只可舔,不可吸!遂得以一观私处之全貌。亦是一处奇葩:只见她的毛毛只长在阴阜上,大YC居然光滑无毛,如同日本A片里常见的那样。问之,乃天然如此。小YC亦不大,稍稍探出大YC少许,实乃一名器也!遂舔之。而此时,JS仍旧在我的JJ上使劲发力,不知怎的,忽觉头皮一麻,精关一松,居然被她FJ出来了!JS赶紧一口含住,直到BL喷发殆尽方才挪开,估计喷了足足有7、8下仍觉意犹未尽!JS吐掉之后连说好多。
BL抬头看时,居然这次连半小时都没到,就硬生生被她将铁飞机打落在地,一世英名付诸东流!这种情况只在数年前BL刚刚尝试TY的时候才发生过。如今又遇对手,落荒而走!等洗完澡,JS说还有5、6分钟,便帮我AM起来。此时交谈,才知道她初时不愿69的原因,于是少不了给她科普一番。聊到她的技术,她兴致勃勃地追问我的感受细节,并坦言喜欢激烈的动作,说到激动处,居然还扭了几下艳舞。
出门买单走人。铁飞机评:18号容貌上乘,既嫩且骚(大约19岁,是她自己说的)。媚眼如丝,泼辣外向。实在是值得诸位前往一试。
【场所照片】:无【娱乐地址】:保定路飞虹路口 【碧泉会所】

pbohxdfybo 发表于 2021-7-1 15:45:34

待我长发及腰,少年娶我可好?

楮2900 发表于 2021-7-1 15:47:00

关注一下

twbatckrar 发表于 2021-7-1 15:47:31

和我的胃口

玉瑾7559 发表于 2021-7-1 15:53:09

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

3uq5s54gu1 发表于 2021-7-1 15:54:14

上海桑拿419论坛

y0v7a97614 发表于 2021-7-1 15:58:21

兜兜转转,楼主我又来了!

申屠力 发表于 2021-7-1 16:01:25

好好 学习了 确实不错

连宜 发表于 2021-7-1 16:01:59

好漂亮丫。

xd9361xgw1 发表于 2021-7-1 16:02:52

看的我JJ乱跳
页: [1] 2
查看完整版本: 【碧泉会所】遇嫩骚,铁飞机折翼