狼遍上海滩 发表于 2021-7-1 15:43:33

【碧泉会所】连续两天体验KB服务

【JS 名字】:8 18
【JS 籍贯】:湖南
【JS 年龄】:两个都是90后
【JS 数量】:5~10个总有的吧
【娱乐项目】:my tt kb
【娱乐花费】:260 KB
【综合评价】:好评

这周是我的推油周.国庆前的疯狂,5天5连推.梦琴.曲阳馨丝路.曲阳馨丝路.曲阳馨丝路.碧泉.碧泉.就是不断有YD的风声也阻止不了我ACC的坚决行动.梦琴和曲阳馨丝路就不多做介绍了.我都是看了很多帖子才去的.
   在梦琴去会了老相好,后面三天又连续去了曲阳馨丝路和几位师傅级别的熟女切磋一番后,还是意犹未尽,想起来在shlf前几日看到的碧泉5号小Loli的帖子.第四日就开始转战碧泉.
27日到达碧泉.先叫小弟把5号叫来.看下来的确face不错,果然是娇小白嫩小Loli.我和小姑娘明说我第一次来希望多看几个,你帮我再叫一个来.一会门口站着一个略带羞涩的骨感偏瘦小loli,问下来是8号,非常有邻家小妹的感觉,和前三日的反差极大.一下特有感觉一把拉入房中,就你了.心想这回可以扮演邪恶怪叔叔.然后洗浴擦身.B面.MY 过水 吸皮 DL 没有果冻没有玉米糖,然后钻入身下KJ,然后翻身.整个过程卖力认真,我随口表扬了几句,小姑娘倒挺谦虚的说自己才培训了两次,很多都做不好.A面MY XT KJ,继续卖力认真,口起来感觉倒还真不错.后面问她还有什么给力技能,竟然给我施展了梦琴5号的那种现场感很强烈的臀推.问她怎么会这招的还很羞涩的不告诉我.之后愉快的结束此行.
28日继续碧泉.这次点的是铁飞机兄弟推荐的18号.去之前的路上就一直在想象着有战斗力的嫩妹是什么样子是什么情况的?果然看着就感觉挺有战斗力的.一定要好好切磋切磋.然后洗澡擦身,B面.MY 过水 吸皮 DL 和昨日邻家小妹那是别样风情,一样的只有卖力认真,钻入身下KJ一会后翻身,A面 MY XT KJ 这个口起来动作幅度超大,我是从来没有碰到过这样来的.我直呼你这个吃人的小妖精.没一会就被这小妖精给摆平了.果然厉害.我喜欢你.
第一次好奇写个帖子看看反映.很多具体的东西也不想写得太详细了.至于face打多少分.各花入各眼.大家自己打分吧.
【场所照片】:无【娱乐地址】:保定路飞虹路 【碧泉会所】

pbohxdfybo 发表于 2021-7-1 15:45:34

很累,感觉不会再爱了!

楮2900 发表于 2021-7-1 15:47:00

我就路过,不说话。

twbatckrar 发表于 2021-7-1 15:47:31

难道就没有人去验证过吗?

zsloggvxyt 发表于 2021-7-1 15:50:20

依旧期待验证

9119027jmv 发表于 2021-7-1 15:51:04

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

玉瑾7559 发表于 2021-7-1 15:53:09

写的真的很不错

3uq5s54gu1 发表于 2021-7-1 15:54:14

传说中的沙发???哇卡卡

郝慧英 发表于 2021-7-1 15:57:35

写个验证贴 如何?

y0v7a97614 发表于 2021-7-1 15:58:21

生命中的第一个沙发,激动嘞!
页: [1] 2
查看完整版本: 【碧泉会所】连续两天体验KB服务