情罘昰禸體 发表于 2021-7-2 16:07:30

【瑞丽浴室】没落了

【JS 名字】:选填
【JS 籍贯】:
【JS 年龄】:30+
【JS 数量】:
【娱乐项目】:KJ+ ML
【娱乐花费】:130+10
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:好久没见瑞丽的帖子了,今天下午1点去的,门口换鞋的时候.正好有一1米6左右大妈JS出来交单子,长像其实不丑,因为脸上有老人斑所以我称之为大妈,瞄了我一眼就进去了.也不知道是那个LY点的,里面光线不好看不清,出来看看要后悔死了

.我进去了冲洗一下,在换衣服的时候有一纹身小哥在和搓背大叔闲聊,说昨晚搞了3个什么的,27号啊,11号啊......心想看来有新妹子加入了.到了休息室,一个客人也没有,也没多想就走近去选JS了,第一个我的心就一沉,我勒个擦!然后6-7个JS一个比一个极品,门口碰到的大妈算是室花了!还有个我估计40都有了,说不定就是北桥苏果超市ZJ过来的!心里正估摸着今天就10块洗澡了的时候,在最后倒水的JS问我QB么?看看还算年轻30左右,就你吧.进了P房宽衣解带.身材下垂+排骨

.常规FW完事之后,我出于礼貌一直都是等JS穿戴好一起出门的,她穿戴好了居然直接走了,连招呼也不打一下

.出来看到纹身小哥抱着个JS坐在后面长条凳上,你这算是狼狗啊还是也出来做啊?看来瑞丽真的没落了,和半年以前的瑞丽不能比了,除了有洗澡方便外的确不如去足浴发廊,至少25左右的身材好的一抓一大把.本人亲身经历,是托死全家.
【场所照片】:无【娱乐地址】:江川路靠近兰坪路,苏宁电器西面边上 【瑞丽浴室】

lpuwihtcnr 发表于 2021-7-2 16:20:27

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

4v64xfg00p 发表于 2021-7-2 16:26:14

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

eshulovdlp 发表于 2021-7-2 16:27:27

很累,感觉不会再爱了!

31xcbkx8l9 发表于 2021-7-2 16:32:33

貌似还不错,可以看看

x8o7ka78r2 发表于 2021-7-2 16:33:11

小手一抖,一分拿走!

14w6dn526b 发表于 2021-7-2 16:37:52

有凶器 楼主小心了。。

倪7892 发表于 2021-7-2 16:42:23

花生、瓜子预备着,我要准备坐沙发了!

jdvmmcbfam 发表于 2021-7-2 16:44:33

顶贴不认真,大脑有问题。

ybceczhfef 发表于 2021-7-2 16:54:47

看来我来晚了,明天去试试
页: [1] 2
查看完整版本: 【瑞丽浴室】没落了