干通东莞市 发表于 2021-7-2 16:07:30

【德俄会所】真心难忘啊

【JS 名字】:12号
【JS 籍贯】:不知道
【JS 年龄】:蛮大的
【JS 数量】:
【娱乐项目】:my,fj
【娱乐花费】:
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:一直在龙凤论坛晃悠,这几天看到一直评论【德俄会所】,决定下班去看看传说中的26号到底有什么特色,于是下班先电话问26号是不是有空,结果说26号今天请假,我不知道是不是他不做了,算了,电话里还说其他JS也不错,就去看看吧,火速到达目的地后,等待js,来了个比较瘦的,胸较小,样子还算过得去,75吧,所以就留下了,正准备推B面的时候,突然发现他内裤有白色边露出来,果断问:你今天是不是不方便。js回答:是啊。立马让他换人了。第二个来了个年纪较大点的,算了,也凑合试试看吧。下面是流程,先B面,手法一般,但奇怪的是,JS一直大喘气的在做推油,bl不知道她有这么累嘛?做完B面,就A面,重点来了,反面后,直接就是xt三角区,2个手是撑着床上,然后就这么推,但是就怀疑,她做过推油嘛?接下来让我更诧异的是,她整个胸压下来,贴到三角区的是胸中间的骨头部分,疼死我了,当场BL就问了:有你这么推嘛?你到底有没有推过,JS根本就不懂怎么xt啊,后来没心情了,直接fj出货,结账时,我还和前台说了下,说这个是新来的,下次推荐好的,草,但是就叫他叫个好的,结果来个是不会推的老菜皮。
总结:B面没变化,和其他差不多,A面就只有一个三角区,还不会xt,其他啥都没有。
疑问:真有26号的存在嘛?如果真的有,为啥差距如此巨大,擦,郁闷啊,如果真有,请各位来回下贴,我真想试试26号和这个12号真有这么大差距嘛?
【场所照片】:无【娱乐地址】:广中路517号,靠近凉城路 【德俄会所】

naqeiuasvv 发表于 2021-7-2 16:08:51

不评价额,口水都要流出来了

怀670 发表于 2021-7-2 16:09:35

我就是路过,拿积分走人!!

1d2lx620bm 发表于 2021-7-2 16:13:20

滴答滴答,我路过的!

ttnvxuvhbd 发表于 2021-7-2 16:14:52

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

越莹琇 发表于 2021-7-2 16:16:02

来晚了

qwxq1pd3o6 发表于 2021-7-2 16:17:30

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

左丘云岚 发表于 2021-7-2 16:19:05

滴答滴答,我路过的!

lpuwihtcnr 发表于 2021-7-2 16:20:27

写个验证贴 如何?

nnujrbaell 发表于 2021-7-2 16:25:12

热情主动,很配合
页: [1] 2
查看完整版本: 【德俄会所】真心难忘啊