大龄爱桑拿 发表于 2021-7-3 16:21:26

体验上海妹子(上海妮妮)

【见面地点】:场中路和共和新路
【网络昵称】:上海妮妮
【网友身高】:165CM
【网友身材】:骨感、丰满、匀称
【网友年龄】:23(看上去也差不多)
【约会花费】:500/P,PP自己去挖掘,貌似不BY
【网友外貌】:可爱,性感,身材好
【约会态度】:热情,豪爽,温柔
【约会节目】:YYY KJ MY 69 KISS 调情 姿势任意
【约会时间】:80分钟
【综合评价】:好评(由于XL是第一次发帖,还是有些紧张啊,^_^)
【约会感受】:JZMM,没做多久,服务有待加强。
【前    言】:
好久没出去玩了,上了专用号都不在,据说最近严打,后来小雅(去过的都知道)上线了,可惜当天她也有事,后推荐她的小姐妹上海妮妮,这妮子去年我去小雅处的时候见到过,确实是上海人,当时还没下海,今年她也开始做兼职了,电话约好后,开始了验证之旅。
【约会过程】:
    准时到达后,熟门熟路的前往公寓,MM下来帮开门,进屋聊了好一会,也算是叙叙旧,好在她对我还有印象,都是上海话聊,很亲切。妹子一会儿招待我喝水,一会儿问我要吃葡萄吗,很热情。妹子平时做会计,偶尔兼下职,。很多服务都是和小雅学的。
聊了会,我们就浴室洗澡了,妹子帮我洗的,我就背后骚扰一下,情人的感觉,小屁屁上还有个纹身。
    进房间后过程不表了,我也不太会写,反正KJ,YYY MY 69 KISS 调情 等都有,反正蛮舒服的,下面也蛮紧的,据说还有一狼体验过她和小雅的双飞,让我浮想联翩,喜欢的可以自己去验证。

【约会总结】:
    本次约会,从进门到离开80分钟,从总的情况来看,妹子的确是个新人,服务还过得去,态度良好。
优点:
1. 上海FACE,有些小野性
2. 服务态度良好
3. 住所安全
4. 可以双飞

缺点:
1.不是凶控的菜
2. 再多学些服务更好
3.MM抽烟的,可能有些人不喜欢。【联系方式】:QQ:1337617157    加Q请注明来自上海龙凤

公冶573 发表于 2021-7-3 16:21:30

妹子好漂亮

w0i6477408 发表于 2021-7-3 16:26:07

支持,就是远了点

2955maz2f7 发表于 2021-7-3 16:27:58

来,来,干了这杯翔!

njluhrjzwe 发表于 2021-7-3 16:35:25

好贴,好贴,必须顶一个!

罗6939 发表于 2021-7-3 16:38:04

我是来刷分的,嘿嘿

643q3p70by 发表于 2021-7-3 16:38:36

明天去试试

upiaszsyui 发表于 2021-7-3 16:49:44

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。

端木美偲 发表于 2021-7-3 16:50:22

帮帮顶顶!!

梁丘天韵 发表于 2021-7-3 16:56:41

直播,握手!稍坐,楼主马上来!
页: [1] 2
查看完整版本: 体验上海妹子(上海妮妮)