月色幽灵 发表于 2021-7-3 16:21:26

【馨丝露】

【JS 名字】:10
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:26
【JS 数量】:16
【娱乐项目】:MY DLXT FT ZF SH KB
【娱乐花费】:288
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:xl一直潜水,最近看lf说xsl不错决定上门验证一下,刚开始去验证过3号,7号,总体感觉还不错,最近一次去想换换kw,验证了10号js,在这里xl要重点推荐一下咯,入夜xl闲来无事ycsh果断直赴xsl,进门换鞋,xd带进pf,bl来过几次想换换kw,于是让xd推荐一下,告知10号js不错,于是点好10号洗好澡js进门,xl一看,x着实的d呀,心情那个j动呀,直接jsb面服务,stmy,ft这里要强调一下, bmfw确实不错的,dl很爽,此过程大概30分钟,换a面,sjmy,xl这时和js聊天,问其有木有zf,答曰有,抱着试试看的心态让js换下,没想到答应了,哈哈,等js上来xl看是kjz感觉不是很给力,问其还有别的吧,答曰有qpz,hsz,于是xl让其换hsz,哈哈给力的,这fw确实不错,接着继续,my大概10分钟,开始kb,xl状态不错,时间不知不觉又过了20来分,不出h,xl问其可以ml否,答曰yl来了不方便,xl那个心呀急呀,也没办法了, 只能kbch咯,抱住js头一顿kb,sh,万千子孙sjs脸上,休息一下,下楼买单,这里要说一下,10号js确实不错,喜欢xd,fw型的可以验证一下。
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路四平路

mkyfufmclc 发表于 2021-7-3 16:31:03

真是 收益 匪浅

uzoqlhropo 发表于 2021-7-3 16:31:35

和我的胃口

兴3551 发表于 2021-7-3 16:32:18

怎么样啊? 安全吗?

vog8w388z3 发表于 2021-7-3 16:40:53

发发呆,回回帖,工作结束~

v771o7kuw6 发表于 2021-7-3 16:43:45

帮帮顶顶!!

odqveudhjg 发表于 2021-7-3 16:46:43

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

5w5996279e 发表于 2021-7-3 16:48:06

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

212qz652s0 发表于 2021-7-3 16:53:35

别用你的脾气来挑战我的个性!

卜娟妍 发表于 2021-7-3 16:54:42

真的假的 比照片还漂亮?
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】