放荡不堪 发表于 2021-7-3 16:21:28

【长清浴池】再游-来了很多新货,值得尝试

【JS 名字】:7号
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:选填
【JS 数量】:
【娱乐项目】:SW MY KJML
【娱乐花费】:180+180
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:自从上次网站归档后,我就再也没有写过帖子了,因为对网站实在失去信心了,所以也就不写了。今天写这个帖子实在是因为想与诸位LY分享好东西,所以就写一个分享帖。
今天主要是好久没有出来混,所以就按捺不住骚动的心,与了一位LY,一起走进了长清。浴室内部还是那么的一般,所有的东西还是要自助,还是叫上了我心爱的7号。过程还是那么的美好,结果还是那么的爽。下来休息的是看到今天的惊喜。看到了两末靓丽的红色飘,当下惊为天人啊。马上拦下,问多少号,答道:18、20。
下楼休息,与同游的LY交流一下,同时问7号18、20是不是新来的,答道:今天刚到。我们两人马上决定休息一下后于新人交流一下感情。
所以今天的帖子重点不是推荐我一直喜爱的7号,而是与大家分享发现的新货18、20.
18号:身高165,face85+,凶B+,服务80
20号:身高173,face85,凶B,服务80)
今天本来是去找7号的,所以没有带手机进去,所以只能无图有真相了
【场所照片】:无【娱乐地址】:晋元路靠近曲阜西路 【长清浴池】

奇文8146 发表于 2021-7-3 16:22:41

为保住菊花,这个一定得回复!

4r4h611tm8 发表于 2021-7-3 16:23:22

明天去试试

jkrkfspzvh 发表于 2021-7-3 16:27:00

很甜美看起来不错的妹妹

2br97xf374 发表于 2021-7-3 16:30:05

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

mkyfufmclc 发表于 2021-7-3 16:31:03

看完帖子,洗洗睡了!

uzoqlhropo 发表于 2021-7-3 16:31:35

楼下的小伙伴,速度跟上!

兴3551 发表于 2021-7-3 16:32:18

好多MM

bt7uf6on3m 发表于 2021-7-3 16:37:05

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

vog8w388z3 发表于 2021-7-3 16:40:53

貌似还不错,可以看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【长清浴池】再游-来了很多新货,值得尝试