小小约会 发表于 2021-7-4 15:56:57

【大连万隆浴室】

【JS 名字】:没问
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:很年轻
【JS 数量】:6-7
【娱乐项目】:MY XT KJ ML
【娱乐花费】:228
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:前段时间,去大连出差,中午事情办好,心想可以出去逛逛,于是打电话问当地的哥们,答曰,万隆浴室不错,于是打车前往,司机也好这口,跟我聊了一路,到了以后,环境还是不错的,洗澡的设施挺干净的。洗完以后,直接上三楼,来到休息室,先躺一会,这里要说的是,休息区每两个位置那里就有一个小电视,还能看电视,真不错,过了一会,JS端水上来,说要不要QB,我说先休息一下,过了一会,把JS看了一遍,有个扎辫子的挺不错,就是她了,跟她进入PF,我靠,就在休息室旁边,真猛,我问安全不,JS说相当安全,然后先XT,MM不算太大,最多C,MY很爽,全是照顾到,我以前听说有DL的,不过一问下来现在没有了。过了一会,我叫JS开始KJ,真爽,两杯水换着来,冰火两重天啊,KJ无齿感,还有SH,吼吼吼,最后提枪开工,XXOO一番,缴枪走人,这里还能两炮,还不是很贵一炮199.两炮才358,以后我去大连肯定还会去的。
【场所照片】:无【娱乐地址】:八一路39号 【大连万隆浴室】

gudkaadfsx 发表于 2021-7-4 16:05:14

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

hl4halu01l 发表于 2021-7-4 16:07:04

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

mnr54zba5i 发表于 2021-7-4 16:08:14

成全自己,恶心别人!

omoqbxnkgh 发表于 2021-7-4 16:09:18

带朋友去的很有面子。

安妮9382 发表于 2021-7-4 16:11:31

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

月华982 发表于 2021-7-4 16:14:27

发发呆,回回帖,工作结束~

oiysyvvhpz 发表于 2021-7-4 16:15:53

好好顶贴,天天向上!

s510478878 发表于 2021-7-4 16:16:43

楼主说的,句句都是真理啊!

shbmapduvm 发表于 2021-7-4 16:17:45

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!
页: [1] 2
查看完整版本: 【大连万隆浴室】