大众男神 发表于 2021-7-4 15:57:00

【站长特荐】拉拉服务巨星,当之无愧

【见面地点】:古宜路
【网络昵称】:拉拉
【网友身高】:156+
【网友身材】:高挑   
【网友年龄】:27
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:皮肤白皙,女人味十足
【约会态度】:温柔体贴
【约会节目】:鸳鸯浴,KJ,漫游,按摩,胸推,69,冰火,肛交,ML等姿势配合
【约会时间】:60分钟左右
【综合评价】:好评++
【约会感受】:一直听说宜山路的拉拉的大名,龙凤上把拉拉当神一样的描述,不由得心动起来。费了很大劲才弄到拉拉电话。昨天下午直接打给拉拉,我说明来意,我就问现在有时间么,她问我多长时间能来。我说1个小时。遂坐车前往。4点到宜山路,按拉拉妹妹电话指引,走到附近的小区。妹妹电话里很现实的说了她27多岁,嫌大就别来了。我说听说你服务不错,既然来了肯定去呢。按电梯上楼上,房子条件高档,干净,拉拉妹妹够骚, 奶子很大,很安全。叫我先洗个澡,于是乎进去淋浴了把(这样其实不错,因为坐了个车怎么着也一身臭汗啊)。其实醉翁之意不在洗澡啊,哈哈。
进了房子,妹妹只穿了身内衣,我躺床上,交谈中得知她是台州人,今年27岁(这个真假就不知道了),服务态度好,很会体贴人。于是脱了衣服就开始搞。妹妹给我漫游、KJ,(技术的确不错)感到很刺激,抓着妹妹丰满的奶子使劲,不时还要在其屁股上捏捏,感觉可以了,就起身带上TT和刘姐大战了百余回合。期间最不爽的就是她接了个电话,又有客户马上到呢,性趣减低了不少。只做了一次。总体感觉拉拉妹妹真的不一般。就是年龄大点,但是服务绝对一流的。

【联系方式】:QQ: 1792718590 加Q请注明来自上海龙凤

eofjvgygay 发表于 2021-7-4 15:57:45

江浙沪娱乐认准白小纯

j2o1jaxefh 发表于 2021-7-4 16:00:21

多谢分享好信息

毛6303 发表于 2021-7-4 16:01:49

验证贴呢?

oiqzvlxyib 发表于 2021-7-4 16:04:26

有性趣,约人出发

蓟2941 发表于 2021-7-4 16:10:45

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。

0s612jt7m9 发表于 2021-7-4 16:12:18

很累,感觉不会再爱了!

琬6771 发表于 2021-7-4 16:19:43

改天验证一下去。

蔺依秋 发表于 2021-7-4 16:20:27

江浙沪娱乐认准白小纯

hdhjsdancb 发表于 2021-7-4 16:22:58

这是什么东东啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】拉拉服务巨星,当之无愧