南风往北吹 发表于 2021-7-5 18:23:26

【安宁浴室】小游

【JS 名字】:26号
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:88年的
【JS 数量】:
【娱乐项目】:MY KJ ML FJ
【娱乐花费】:140
【综合评价】:必须是好评
【娱乐点评】:今天下午无聊间晃到闵行安宁路,想起之前盛传说安宁浴室26号怎么怎么好,于是前去验证洗澡的地方那叫一个烂啊,当然忽略之,又不是真的来洗澡的。到了休息区,立马一个身材爆好的大姐端水过来问要敲背不,回我要26号。于是大姐幽怨的指向一女说那就是,一看,可以一日,遂挺枪跟在后面入PF。路上问最近是不是很红啊?回最近有很多无聊的人专门过来来看她。擦,真是一帮无聊的货,看而不日!脱衣开咬,26号特地含了热水帮我咬。据别的LY说这样可以提高兴奋度,会更容易射,但我是希望能减时间的人,正好一拍即合~~~话说乳头小穴都好粉嫩啊!真是个极品美穴啊!而且后面开日时也真心的很紧!先传教士,后趴着后入。一开始时她嘴唇还躲避着我,但一旦后入了,舌头便不停找寻我的舌头,而且兴奋地把我手往她下阴放,没舌吻时不停浪叫。真心的爽啊!可惜,她最后还是要求我快出来,说自己两次高潮了,再接着高潮等会儿走不动的,遂让她帮我飞机出货。刚射完,就听到外面在叫钟到了,然后挺着枪跟在她后面看她脚步虚浮地走出去,暗爽无比。后面在休息区躺着时,那个身材爆好的大姐过来问,你怎么做了那么久啊,都一个钟了,我回答这是我最快的一次了!然后看着大姐一脸后怕地拍着波波走开了......由此可见,时间强悍的LY们不适合去那边,因为那边JS战斗力不强......话说那边边上有一家联华超市有一个收银妹子很正啊,小手也很滑~~~
【场所照片】:无【娱乐地址】:安宁路靠近景谷路,安宁路425号2楼 【安宁浴室】

房梨舒 发表于 2021-7-5 18:25:38

谢谢楼主,共同发展

rbrbfjfepr 发表于 2021-7-5 18:26:59

有道理。。。

强8690 发表于 2021-7-5 18:27:53

妹纸不错,服务可以

yu7a1f82e1 发表于 2021-7-5 18:28:46

有凶器 楼主小心了。。

邴民 发表于 2021-7-5 18:32:33

看帖回帖是美德!:lol

倪慈心 发表于 2021-7-5 18:33:29

传说中的沙发???哇卡卡

jdcahhxyiz 发表于 2021-7-5 18:36:31

是我喜欢的类型,不知道是真是假

春英2552 发表于 2021-7-5 18:40:52

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

pfcdlcjcmb 发表于 2021-7-5 18:41:36

感觉很不错啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【安宁浴室】小游