品黄师 发表于 2021-7-6 19:10:29

【站长特荐】晚八点,激情,啊媚。

【见面地点】:徐汇区
【网络昵称】:啊媚
【网友身高】:165
【网友身材】:丰满、匀称
【网友年龄】:22
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:清秀,性感,身材好
【约会态度】:热情,豪爽,温柔
【约会节目】:YYY,KJ,XT,MY,YS,ML
【约会时间】:1小时
【综合评价】:好评
【约会感受】:验证,啊媚,的感言,我是龙凤的老客服了,由于明天放假,晚上也没有什么事情可忙,电话几个朋友出去喝点小酒,其实本人酒量是一塌糊涂,回到家里感觉酒精在做怪,很久没有那个了,开启电脑直接搜网址,很快锁定了目标,加了,啊媚的Q聊了起来原来小妹是福建的,闲聊了半小时候,感觉聊天态度,和回答问题都还满意的,要了电话直接拨号去定位置,电话里面的声音还蛮温柔的,越好八点二十到,迫不及待的穿好衣服,喝酒了不能开坐骑去了只能驱车前往,这地方我也算是熟门熟路了,路上也没有什么堵车,很顺畅滴到达了位置,停好车,电话妹妹遥控我上楼,等电梯直接按10楼找房间号,敲门出来我仔细瞧了瞧嗯还可以没有走多大差别的,因为看照片只看到了侧面的照片,这下放心了,看了本人悬起的心放下了,妹子很热情,也很畅谈,跟妹子聊了一下具体的知道妹子是哪里人,妹子邀请我去洗澡当时我开玩笑说算了,刚刚在家里洗了才来,她说那感觉怎么跟现在一样呢 ,好吧YYY去吧,妹子的身材还蛮好的,摸摸大咪咪很有感觉的,YYY好了,剩下的就是擂台大战了 ,先开始是他搏斗我,最后换成我搏斗她了,具体细节不详细的,是男人都懂得的,终于在一小时搏斗后我,我投降了,钓鱼岛归你了,稍微休息后买单了回家写感言了。这次的,收获,还是满意的,一是本人,长相85分吧,态度很好,很热情,服务也不是草草了事的。也就这么多感言吧,其实男人出来找乐子就那么几个要求的,洗洗睡了。

【联系方式】:QQ:947705207加Q请注明上海龙凤

mtzonvyfej 发表于 2021-7-6 19:13:06

看的我JJ乱跳

书仪7738 发表于 2021-7-6 19:13:50

关注一下

ij29860fmg 发表于 2021-7-6 19:15:03

这是什么东东啊

znudcxvzbd 发表于 2021-7-6 19:25:46

好贴,好贴,必须顶一个!

pobvseshjo 发表于 2021-7-6 19:26:56

药药,切克闹!!

tgsfixgxfw 发表于 2021-7-6 19:32:16

发发呆,回回帖,工作结束~

pfmwoihnxm 发表于 2021-7-6 19:38:18

天灵灵地灵灵,这次一定是沙发!

郁茉莉 发表于 2021-7-6 19:41:04

看的我JJ乱跳

6dhw068p40 发表于 2021-7-6 19:43:12

我是一楼,楼下的排队跟上。
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】晚八点,激情,啊媚。