吊儿郎当 发表于 2021-7-7 16:32:12

【雨林沁园】世风日下已经大不如前了!!!

【JS 名字】:11
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:30
【JS 数量】:
【娱乐项目】:FJ MY
【娱乐花费】:
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:一塌糊涂
话说雨林相信广大LY都非常熟悉了 国庆想着去放松下 进门 小弟带进房 小弟本人是比较喜欢多看几个的 结果悲剧就此开始就地一个进来是笑脸相迎的 后面几个都是办这个脸 进来问了可以吗 然后我就问他几号 结果他回答我在帮你叫个去 无语。。。本人推油还从没碰到过不能问号码的嘛 后面几个也都一样 到地3个大概 进来和我说 没了 我说就3个人啊 他说不是 我门店里只能看3个人 看好了稚嫩那个从这3个人里选 再次无语 大家有在其他店里听到过这种规矩吗 之后我也就不选了 想随便挑个算了 然后悲剧仍然继续着正常流程A面 就那么错来错去办这个脸 像欠他钱似的 错老肯错了半天 偷桃也就一般然后出去 拿毛巾 好了第3次无语 整整出去一刻钟 MB 本人推油不少还从没等一刻钟 大家等过吗 进来毛巾随便擦两下开始MY 第4次无语 这叫MY嘛那个果冻也就算了 他不接触皮肤的 你根本感觉不到在MY 比喻下就是那种蜻蜓点水一样 你说这能有感觉吗 再次声明者绝不是挑剔 实在是太轻了 最后也就是最悲剧的事情发生了 然后就直接FJ了 下手很重的那种 我说没其他的出货方式吗 应该是有XT TT什么的 以前去过的LY都已改懂得 一般这种时候么大家都在上下起手忙的不亦乐乎 我么好赖 上面不能亲下面不能摸 第5次无语 由于他FJ下手太重 大概一分钟左右就出来了 然后么我火气啦啦叫上来随便冲了下 穿衣走人 JS还么反应过来 出去直接丢了210在台子上踢门而出 反正这点我以后是打死也不会再去了 希望给正准备去的朋友一个紧示
【场所照片】:无 【娱乐地址】:物华路1号,溧阳路的路口 【雨林沁园】

zmpagxqvce 发表于 2021-7-7 16:32:42

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

uyvwayqmfc 发表于 2021-7-7 16:34:23

抢位子,坐等更新!

叶4009 发表于 2021-7-7 16:41:35

这是什么东东啊

pdkyimezze 发表于 2021-7-7 16:42:07

期待已久了

娅玲2485 发表于 2021-7-7 16:43:32

好多MM

k604yhbscd 发表于 2021-7-7 16:44:59

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

63e45yivew 发表于 2021-7-7 16:45:46

好多MM

7qi3gu6rvn 发表于 2021-7-7 16:49:48

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

mxo3n13qdi 发表于 2021-7-7 16:51:13

小手一抖,积分带走。
页: [1] 2
查看完整版本: 【雨林沁园】世风日下已经大不如前了!!!