奥迪 发表于 2021-7-8 16:53:50

【站长特荐】约会魔鬼身材的碧彤妹妹,满意而归~

【见面地点】:蒲汇塘路50弄的小区
【网络昵称】:碧彤
【网友身高】:170左右(穿高跟鞋)
【网友身材】:魔鬼身材
【网友年龄】:介绍说20岁
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:细腰丰臀
【约会态度】:态度蛮好,服务配合
【约会节目】:YYY、MY、KJ、DL、ML
【约会时间】:1小时左右
【综合评价】:好评
【约会感受】:逛坛子一阵,选此MM,主要是评价不错,离得也近。今天上午联系,约好下午前往。下午6点前往,电话后很快登门入室,妹妹很客气的把我迎进门,看到妹妹的第一眼,我就觉得值了,妹妹的身高至少有165,穿上高跟近170,MIMI倒是正常大小,主要是后面的屁屁绝对的肥美啊,再加上一双修长的光滑的肉腿,看的XL是心里暗自高兴啊,而且妹妹的脸蛋很耐看,越看越觉得多了几分妖媚,皮肤也是比较白皙的,跟妹妹闲聊一会,一是为了减少陌生感,二来手也没闲着,在妹妹的身上游走,尤其是妹妹的大屁股真是诱人啊。摸了一会之后在妹妹的带领下,开始进入浴室共浴,期间不用自己动手,妹妹给洗的,洗完后来到床上开始服务,先是体验妹妹的KJ技术,力度不错,很舒服;MY做的还可以,DL酥痒,感觉相当好,此时的DD已经一柱擎天。   加伞ML,MM十分配合,和声细语,极尽能事......MM比较骨干,属于BL偏好的形象,长腿细直,体型很好,感觉很不错!由于妹妹个头比较高了,男上时得把妹妹的腿扛起来,才能插得深入。女上式倒是很刺激,定力不强的要注意。后入式时妹妹撅的屁屁太高了,在我的调整下顺利完成,鸣金收兵。之后躺在床上歇了一会,起身冲洗,放下4张毛爷爷,前后历时1小时左右,满意而归。
点评几句话:脸蛋有些姿色,比照片有感觉多了。优势和亮点是她的魔鬼身材,典型的细腰丰臀,而且服务项目也蛮多的,服务态度让人满意,大屁屁绝对诱人,后入式的快感现在我还记得~~~~

【联系方式】:927502868加Q请注明上海龙凤

wlfkhnotqj 发表于 2021-7-8 16:55:34

楼下的小伙伴,速度跟上!

夏侯世 发表于 2021-7-8 17:00:04

可以跟朋友去玩了

劳静娴 发表于 2021-7-8 17:02:33

路过,支持一下啦

郎雪闵 发表于 2021-7-8 17:03:36

真的假的 比照片还漂亮?

阎觅琴 发表于 2021-7-8 17:17:03

各位兄台,通融通融,沙发我来啦!

7uyf987976 发表于 2021-7-8 17:19:58

梦想不能实现,都是因为它不够现实。

rrtoiehdoy 发表于 2021-7-8 17:33:26

经验告诉哥,不能弯腰捡肥皂啊!

xt536syn22 发表于 2021-7-8 17:36:07

貌似还不错,可以看看

ivswzcusch 发表于 2021-7-8 17:36:51

就是不知道咋样有没有验证过的?
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】约会魔鬼身材的碧彤妹妹,满意而归~