黄野兔 发表于 2021-7-9 16:09:27

【馨丝露】90后MM双飞记

【JS 名字】:30号还有个不知道
【JS 籍贯】:贵州
【JS 年龄】:19
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:MYXTKB
【娱乐花费】:500
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:上次看到论坛大大发的关于馨思路30号94年MM的帖子,一直想去验证一下,结果国庆期间去了一次,结果30号请假,悻悻而归。这次下班经过附近,再去探了一下,小弟说正在上钟,要等40分钟,那就等吧,躺在床上看手机里的《海贼王》,结果一集没完,MM敲门进来了,看了一下很年轻,很萝莉,身材不错,是我喜欢的类型。问了一下原来前一个客人没做B面,直接做了A面,所以得以提前下钟,不错,我让MM先去吃晚饭,免得饿了肚子到时偷工减料,我便先去洗澡。洗完澡又看了一会儿手机,MM进来了,脱下了上衣就给我做B面服务,欣赏了一下她的胴体,胸前还是蛮有料的,大概B+吧,手感好,不是其他熟妇能比。聊了几句,发现这小姑娘还是蛮单纯的,入行不到一月,所以风尘味不重,她说有个同学昨天刚来,还没有编号,我心里盘算要不要一起来双飞,我还没叫过双飞呢,94后的MM毕竟难得,还没等我开口,MM便说要不要让她同学一起来做,我正求之不得,于是MM把上衣一套就出去喊,没过几分钟,她的同学来了,我一看,长得比30号差一点,不过蛮丰满,胸更挺,两个人双飞是500,难得碰到两个嫩M,就一起来吧。于是四个奶子一起在我身上游荡,后来的那个MM胸器手感更是弹性十足,大小适中,这是小姑娘特有的,然后两个人轮流帮我吹,另一个在我胸前舔来舔去,我也上下其手,不亦乐乎,可惜那个后来的妹子姨妈来了,不过30号MM的下体被我摸得汪洋一片,小B很干净,这就是少女的优点。最后,在30号MM的口中发射,完事后3个人聊了会天,期间不停的玩弄了一会她们的奶子,心里在盘算将来找个机会把她们约出去来次大双飞,出门扔下500大洋,尽兴而归。
【场所照片】:无【娱乐地址】:新市南路上,靠近车站北路 【馨丝露】

碧菡835 发表于 2021-7-9 16:11:48

怎么样啊? 安全吗?

448qc4144p 发表于 2021-7-9 16:12:25

好漂亮丫。

邰3265 发表于 2021-7-9 16:20:40

速度,火钳刘明!

tu48z66g74 发表于 2021-7-9 16:25:27

为何要放弃治疗?

vbdlqywpnx 发表于 2021-7-9 16:26:19

开启抢楼模式,楼下速度跟上!

静逸5325 发表于 2021-7-9 16:28:53

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

tokvztfwyn 发表于 2021-7-9 16:31:50

我抢、我抢、我抢沙发~

都6874 发表于 2021-7-9 16:34:15

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

4hyj9ex9fl 发表于 2021-7-9 16:36:08

小手一抖,积分带走。
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】90后MM双飞记