菊花朵朵开 发表于 2021-7-9 16:09:27

【站长特荐】亲亲<加菲猫>妹妹

无尽的愤怒注:该文章内容为托文,该网友发文前后冲突,撤销诚信

【见面地点】:中山西路
【网络昵称】:加菲猫(菲菲)
【网友身高】:170
【网友身材】:高挑,
【网友年龄】:21
【约会花费】:400/P
【网友外貌】:性感,清纯
【约会态度】:温柔,热情
【约会节目】:KJ,XT,MY,YYY,透明黑丝,ML
【约会时间】:一小时左右
【综合评价】:好评
【约会感受】:今天本来没有打算出门的,但是在6点多的时候,老板离开公司了,突然间晚上空了出来,赶快看了一下原本打算约明天的妹妹在不在,结果出了意料之外不在线了,刚好看到加菲猫【菲菲】在线,就问了一下,像菲菲了解了下情况,看了看不错,便决定过去一看究竟。
约好了8点,便收拾了东西后就直接出发。到了妹妹指定的地方与妹妹联系,妹妹告诉了我具体房间,便进小区寻找了,地方很好找,距离地铁口几分钟的路程而已。到妹妹楼下已经是8点过7分了,接着搭上电梯来到了门口。敲了敲门,妹妹开门了。一个跟照片上相似度90%的女孩出现在了我面前,目测身高170左右,面带微笑的把XL领了进去。进去一看妹妹的房间是一室户的,打扫的挺干净的,接着妹妹给XL倒了一杯水,坐在床上跟妹妹小聊了一会儿,妹妹给出提议先去洗澡,便脱掉了衣服跟妹妹来到了浴室,跟妹妹在浴室里鸳鸯戏水,呵呵。回到房间后躺在床上,这时妹妹就开始了服务,首先从MY开始了,MY主要在胸口及腹部。妹妹的KJ技术让XL感到很意外,是一个亮点,一开始先吸着蛋蛋的皮,在慢慢的把整个蛋蛋吸入,然后从小DD的根本慢慢的往上添,直入妹妹的口中,感觉很爽。其他的都不用在这里多说了,大概都是那样的,最后妹妹以眼神暗示可以ML啦,给小DD带上TT,先开始是女上位,一边搓揉着凶器,一边迎合着妹妹旋律。然后换成后入,最后传统姿势缴枪了,去简单的冲洗了下,给了妹妹4块满意而归了。回来帮妹妹简单的写几句推荐下,菲菲真是个不错的妹子,LY们参考参考哦。

【联系方式】:QQ:2534603157 加Q请注明来自上海龙凤

籍944 发表于 2021-7-9 16:09:32

可以跟朋友去玩了

0p6l92y1f9 发表于 2021-7-9 16:15:34

坐沙发喽,楼主给赏钱不?

暴雪特 发表于 2021-7-9 16:30:25

来晚了

sf27qvqw90 发表于 2021-7-9 16:44:00

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

夏彤647 发表于 2021-7-9 16:46:34

小手一抖,一分拿走!

sh092c4xv1 发表于 2021-7-9 16:58:13

我就路过,不说话。

kznadbrexd 发表于 2021-7-9 17:00:07

楼下的,觉得比特币咋样啊?

湛408 发表于 2021-7-9 17:02:04

我喜欢的类型不错

蓝洛妃 发表于 2021-7-9 17:03:32

看来楼下的有话说!
页: [1] 2
查看完整版本: 【站长特荐】亲亲<加菲猫>妹妹