为情所困 发表于 2021-7-12 16:21:15

【安宁浴室】新菜

【JS 名字】:28
【JS 籍贯】:湖南
【JS 年龄】:25,自己报的
【JS 数量】:15个打底
【娱乐项目】:KJ SH RJ ML
【娱乐花费】:行价大家都懂
【综合评价】:果断好评
【娱乐点评】:昨天晚上几个朋友吃好老酒,闲来无事,本想去剑川路溜达一圈,结果走到安宁楼下脑袋一愣直接奔进去,问之26号在发-(不在),57号在伐--(不在),打算扭头就走了,心里想没什么好菜了,LY们都说是老菜皮,立马过来一个很壮的哥们儿(估计是老板一类的)告诉我有新菜,说实话,当时也木有兴趣,准备闪人,正好一个JS出来,壮汉说就是她28号,我下意识大量了一下,丰满型,也没在意,结果JS随即给了一个微笑,亮出两个小酒窝,我艹,立马心动,赶紧冲至浴池冲冲,换衣进休息室,由于BL只专门冲着这个新来的,所以进去之后扫视了一圈 ,没几个狼友,所有JS都含情脉脉的看着小狼,BL对其他的也没啥兴趣既然26.57都不在,直接呼叫28进炮房。
国际惯例,显示打听籍贯,年龄,什么时候来的,问完随之脱衣,JS也全扒光,露出一对硕大的奶.....真大,不过乳晕偏大,然后来了一个结结实实的肉贴肉拥抱,然后BL躺下开始ISO流程,JS特别照顾了蛋蛋,然后让JS躺下上下其手扣了下面,已经水汪汪一片,肥肥的逼毛稀少,搞得一手的水,问JS会喷伐,她不回答,我也猜不会喷,玩了一小会,JS吃不消了,小弟也翘的不行了,直接雨衣插入,JS开始浪叫,自己揉奶。干了一会儿,拿出来RJ,真爽,JJ全部裹在里面。这个动作有点累,于是回到原来的动作,夯到js吃不消了,我也有点累了,疯狂冲刺,最后一瞬间拔出--扯套--射在肚子和奶上面,再WT桶了几下,最后战罢···
出门的时候问JS是不是26号很火,被告知火的不行,我说就你这种莫子和服务,我也会让你火一把,然后小狼出去冲冲穿衣付票子闪人
"达人"游记,此处第一帖!认为是托的请你无视好伐..!!
【场所照片】:无【娱乐地址】:安宁路菜场2楼 【安宁浴室】

snajwzfzbv 发表于 2021-7-12 16:21:24

我是来刷分的,嘿嘿

dmfatimkqx 发表于 2021-7-12 16:22:50

江浙沪娱乐认准白小纯

安妮6634 发表于 2021-7-12 16:30:19

沙发是我的,谁也不要抢!

62ej097qp4 发表于 2021-7-12 16:41:08

逆袭成功。。。。。。

yosshpvrhu 发表于 2021-7-12 16:43:35

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。

eq9uq328oc 发表于 2021-7-12 16:47:23

听说顶贴有福利,真的假的?

3163171i0q 发表于 2021-7-12 16:48:57

待我长发及腰,少年娶我可好?

饶6546 发表于 2021-7-12 16:53:19

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

k6nne0b119 发表于 2021-7-12 16:58:08

路过,学习下
页: [1] 2
查看完整版本: 【安宁浴室】新菜