狼吃肉狗吃屎 发表于 2021-7-13 15:41:10

让心情放飞吧~~~~~~~~

【JS 名字】:选填
【JS 籍贯】:浙江温州
【JS 年龄】:23
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:TY
【娱乐花费】:210
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:国庆节假~~~与女友L约会,小L穿着波西米亚风格的短群头上绑着头巾,脚踩着唐卡鞋 问我漂亮吗?我违心的附和了 心里呐喊:劳资要黑丝啊~~~有木有呀~~~ 非常符合小L风格的娱乐方式 下午看了3D冰川时代4 “艰难”吞下晚上只吃素的小L点的菜充当晚饭,终于可以送她回家了 临别时哥点上烟 深深的吸了口 然后被转身的小L训斥几句哥心中10000只草泥马奔腾而过~~~~~~
             好吧!人总要面对现实的。    我打了星河佩妮的电话 ,她不在工作中, 哥理解, 自己去吧 ~到星河, 你们都懂的! 经过地下18弯, 询问相好是否在 1个放假中 1个预约满 哥惆怅了 转身离开 门口有位LY开着玛萨拉蒂呼啸而过顿时有感:生当鼎食死封侯,男儿平生志已酬
         无聊的翻看手机 , 找到中秋节受到某TY店JS的短信祝福,   拨通后告之有空档。    OK 就你了!   深踩下油门, 从延安路高架,   过隧道直趋天宝路物华路“无名“TY店。进门告诉有预约 ,   带上楼小等片刻 ,   熟悉的声音、   熟悉的脸容 、当然还有哥爱好的黑丝。 抱住先温存一会,然后开始正规流程,手法极好,抑扬顿挫,轻清柔缓。   若去SN就为了追求那极致的酣畅,那TY就是享受那婉约的柔情。此JS情商高, 谈吐很会迎合工作态度又认真,窃以为 心理学和社会关系学可以免修了。过程就不多描述了,最后哥把平时对女友的诉求和对女同事的压抑全部释放出来~~长吻5分钟后分别

结束语:有时候我们释放的不仅仅是“精华”更多是心情。。。。。该JS为人低调不明盘了,答案在文中
【场所照片】:无【娱乐地址】:天宝路物华路 (粟阳华府边上)

cywqnqznza 发表于 2021-7-13 15:41:34

生命中的第一个沙发,激动嘞!

郗6187 发表于 2021-7-13 15:42:58

我是火华哥,抢沙发专业户。。。。

xuhtrbdwgj 发表于 2021-7-13 15:45:14

有性趣,约人出发

k7bmg04yl6 发表于 2021-7-13 15:48:07

来晚了

海娟5561 发表于 2021-7-13 15:49:27

性价比高的,去过的说

j41c9p8u3p 发表于 2021-7-13 16:03:08

多谢分享好信息

好慕2802 发表于 2021-7-13 16:04:58

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

208pp12f6b 发表于 2021-7-13 16:10:35

貌似还不错

牛7085 发表于 2021-7-13 16:12:12

不错不错,楼主您辛苦了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 让心情放飞吧~~~~~~~~