龙威 发表于 2021-7-13 15:41:10

【碧泉会所】火急火燎验证8号,18号

【JS 名字】:选填
【JS 籍贯】:
【JS 年龄】:据说90后
【JS 数量】:没留意其他号。
【娱乐项目】:小SN
【娱乐花费】:260
【综合评价】:还可以
【娱乐点评】:听说碧泉可以KB,火急火燎的去验证,第一次去,楼下换鞋,小弟操着听不懂的鸟语带到楼上房间,房间很小,里面有浴室,整个湿漉漉的屋子。。问有木有熟悉的技师,由于想多看看其他号,就先说没有,换了3次,才来个看起来不错的骚女,一问,竟然18号,好吧。说实话,这种店,按摩手法肯定都是一般般,重点是后面服务项目,18号挺不错,MY,DL除了含水,都没用果冻之类,异常爽利的射了。感觉挺好
第二次,直接叫的8号,挺瘦的MM,一开始按背面时候,老是感觉有阵阵狐臭味,本人是肯定没有的,以为是8号身上的,但是近距离按的时候,使劲闻了闻8号身上,没有任何味道,怪事。知道....扣BB的时候。才发现,原来8号BB有狐臭,我了个擦的。。。尼玛,B里腥臭的,骚臭的都闻到过,第一次闻到B有狐臭的。。百度了一下,还真有这个情况,说是有炎症?反正我不懂。。
说实话8号服务还是不错的,一个劲问你喜欢什么姿势,她就做什么姿势。。。
【场所照片】:无【娱乐地址】:飞虹路,苏浙汇那边,虹口区ZF对面 【碧泉会所】

cywqnqznza 发表于 2021-7-13 15:41:34

路过,学习下

郗6187 发表于 2021-7-13 15:42:58

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

wtulcksxcx 发表于 2021-7-13 15:44:37

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

xuhtrbdwgj 发表于 2021-7-13 15:45:14

帮你顶下哈!!

06hbk6if9k 发表于 2021-7-13 15:45:57

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

phgyqxjrml 发表于 2021-7-13 15:47:33

关注一下

k7bmg04yl6 发表于 2021-7-13 15:48:07

算是真实的模样

海娟5561 发表于 2021-7-13 15:49:27

别用你的脾气来挑战我的个性!

vfoa11wrto 发表于 2021-7-13 15:51:01

楼下的,觉得比特币咋样啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 【碧泉会所】火急火燎验证8号,18号