mambo 发表于 2021-7-14 16:50:30

【馨丝露】体验1号情人般的fw,超级给力~

【JS 名字】:1号
【JS 籍贯】:ah
【JS 年龄】:80后
【JS 数量】:16
【娱乐项目】:KJ,KB,MY,DL
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:国庆过后,还没怎么好好玩过,今天又是个值得纪念的双十节,闲来无事,去xsl看看,上次去做认识了1号,所以这次慕名前往,小弟依旧非常热情,告诉我1号刚上钟,要等,那就等呗,大概等了几十分钟,终于盼来了。1号看到我微笑的说:"你先洗澡,我去拿东西".    开始前,由于本人丝袜控,让妹子去换个丝袜穿上,我随便冲了一下,也就5分钟把,她已经端着盘子进来了.先进入正轨按摩.此JS手法超好,非常舒服.后面流程不表,无非就是XT和MY......重点来了:JS让我跪着,我在想从来没体验过跪着偷桃的.结果我感觉软软的热热的舌头在后面添我的蛋蛋,还时不时的添下P眼,超级爽.添了大概10分钟左右换A面,JS差不多脱得光光的了,很卖力的在用小嘴照顾我的小弟弟,我的手也没闲着,直接上摸下扣.终于在JS的口中爆发.
总体感觉:
1.此js的舌功超级厉害,软硬兼备
2.此js的fw我打85分,face80.bl特别看中气质
3.bl是丝袜控,kb控,js很懂人心,知道bl好哪口,很容易让bl满足。
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路81号 【馨丝露】

朱9854 发表于 2021-7-14 16:56:07

有道理。。。

muvmnvsuwm 发表于 2021-7-14 16:58:32

洗洗更白白,顶顶更健康!

饶灵慧 发表于 2021-7-14 17:01:04

有道理。。。

puzpvrktjc 发表于 2021-7-14 17:06:11

直播,握手!稍坐,楼主马上来!

仇2009 发表于 2021-7-14 17:09:50

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

芳懿5808 发表于 2021-7-14 17:11:04

抢完橘子抢银行,现在要来抢沙发!

阴密思 发表于 2021-7-14 17:15:05

上海桑拿419论坛

jupppiddil 发表于 2021-7-14 17:19:49

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

gy522c079y 发表于 2021-7-14 17:20:50

正找这类的。
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】体验1号情人般的fw,超级给力~