日最野的狗! 发表于 2021-7-14 16:50:31

德什么浴场的一次经历

【JS 名字】:选填
【JS 籍贯】:陕西
【JS 年龄】:22
【JS 数量】:10
【娱乐项目】:SM上的ISO挺多
【娱乐花费】:600
【综合评价】:
【娱乐点评: 星期一正好老婆不在,几个LY约去唱歌感觉无趣,一LY说去看看他一直没有找到位置的浴场,于是和朋友来到新城围着嘉和大厦找了半天,还是没有找到,准备放弃的时候,在四楼一看门老头问是否AM,回答是,u就那个对讲机说客人3位,然后我们旁边那扇紧闭的玻璃门开了,来一XD带我们进去,经过好几个转弯,和好几道门,终于带到房间,MMS带我们进去给我们安排好房间,我是怎么像地道战一样,MMS说这样才安全,后带JS,我先让我朋友来,各自挑了一个就去了,BL看来半天就是没有自己的菜,MMS看我不满意就问我有什么要求,我就告诉她我的要求,然后就叫我等一下,过了一会来了一SJ ,小萝莉啊,XL决定就她了,JS去拿东西,正式开始, mm很主动,先是SM,然后就是水磨床上下来上床,发现JS口活OK没齿感,差点就缴枪,幸好XL意志坚定,要不多没有面子,过了好久SJ已经有点不行了(口酸),我勒个去~虽然技师年龄不是很小,也不大,但是估计之前是忙于她的工作(JS自己说的),几乎没怎么和男人做过。YD好紧……一时间没掌握好节奏,差点直接缴枪。JS也很敏感很容易就GC,10分钟后缴枪。躺下恢复下,然后闲聊一会,具体不表,过一会房间电话响了,一看90分钟到。SJ那起电话就说知道了。回头和我说,我要走了,留了个电话号码,然后和朋友买单走人。其实小姐也就一般,主要是安全。
【场所照片】:无【娱乐地址】:松江区文诚路和西林路交叉口,嘉和大厦4楼,(嘉和大厦在卜蜂莲花2号店隔壁)

xys26l4344 发表于 2021-7-14 16:54:18

照片看上去和我的胃口

朱9854 发表于 2021-7-14 16:56:07

学习了,谢谢分享、、、

muvmnvsuwm 发表于 2021-7-14 16:58:32

本宫准楼下的继续跟帖。。。

jfy31clz94 发表于 2021-7-14 17:00:27

生命中的第一个沙发,激动嘞!

饶灵慧 发表于 2021-7-14 17:01:04

不催人,可以

8uytcy1c37 发表于 2021-7-14 17:05:00

看来楼下的有话说!

puzpvrktjc 发表于 2021-7-14 17:06:11

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

eyoowtdyhk 发表于 2021-7-14 17:07:09

顶贴是一种美德!

caxikqchfa 发表于 2021-7-14 17:07:51

看的我JJ乱跳
页: [1] 2
查看完整版本: 德什么浴场的一次经历