h777 发表于 2021-7-15 15:36:02

【鼓浪屿】TY+FJ

【JS 名字】:选填
【JS 籍贯】:河南
【JS 年龄】:说是24
【JS 数量】:在房间里叫的服务,所以不清楚具体多少JS
【娱乐项目】:TY,FJ
【娱乐花费】:买的卡,好像可以便宜50多,不免浴资的,喝了红牛,我大概加一起是750(项目是298+199),我朋友870多(他还做了掏耳朵还有什么服务的)~
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:鼓浪屿的外面还是很气派的,开车的LY们不难找,今天也没几个人,停车很方面而且今天我们去的可能比较早8点半就到了,里面也没人。。。在水池里泡澡先就跟包场一样,一个人也没有非常爽!然后上去要了个298的服务,来了个JS身材很棒,86斤吧~~小胳膊小腿的。。。途中摸JS摸的XL很爽很开心,胸还是可以的。。。。后来说加个服务,说是加服务199就是加个钟,但是是不加时间的。。。XL欣然同意~~JS给XL打飞机,XL年轻而且蛮帅的,JS也很开心跟我一起调情,弄了半天也没出来,JS很惊讶一直夸XL很强~哈哈哈 后来飞机了很久之后摸着JS的胸射了。。跟JS谈好了,下次去之前电话先联系然后做一次~~哈哈哈 不过这个价格我估计很多LY绝对会有点不合算~毕竟去名庭之类的会所的话700块都可以全套90分钟N次了~~~但是推油飞机跟全套是不一样的感觉,所以XL还是想每个都换着去,找找不同的感觉!哈哈 注意2000的卡的话是这样的,一次不能使用超过1600,今天我们2个人用了超过了,所以卡里刷了1600,然后付了几十块现金。
【场所照片】:无【娱乐地址】:张杨路靠近民生路,外面挺气派的,一看就知道是鼓浪屿 【鼓浪屿】

左丘9412 发表于 2021-7-15 15:43:45

很不错收藏

06o825yq4r 发表于 2021-7-15 15:57:28

有道理。。。

261zxn0f6z 发表于 2021-7-15 16:02:32

MM不仅苗条漂亮,而且热情主动

45jxer0y5m 发表于 2021-7-15 16:31:11

不觉名利。。。。。

s6r3benl9p 发表于 2021-7-15 16:37:23

报,报,报,报,报告楼主,我来了!

irrkvitywi 发表于 2021-7-15 16:41:32

我是个凑数的。。。

hqrkibwwhu 发表于 2021-7-15 16:45:14

写个验证贴 如何?

寇5131 发表于 2021-7-15 16:48:00

去过。妹妹服务蛮好

ybxnnpogrd 发表于 2021-7-15 16:49:45

洗洗更白白,顶顶更健康!
页: [1] 2
查看完整版本: 【鼓浪屿】TY+FJ