seam20001 发表于 2021-7-15 15:36:03

【今日浪莎】广纪路店七探

【JS 名字】:66、73等(记得住的就这两个,其他一般SO没有特意记)
【JS 籍贯】:浙江、福建、四川等
【JS 年龄】:21~25不等
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:YY、AM、MY、FJ
【娱乐花费】:200+100
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:一好友告别单身前,请XL去玩了一次,感觉不错,二次去时办了张卡,从此流连忘返...偶尔也去凉城路店,但听说广纪路店是所谓“三不管”地带,比较安全,考虑到最近YD,SO近来大部分的“云中漫步”都在这里完成~66是调情高手,FW也很好,可惜BL对JX有心理障碍,BL的第一次就奉献给一位JX的FL女了,现下想来仍然有一丝遗憾...重点说下73,FACE70-吧,但FW不错,FACE控的请绕道。XQ也一般有些许下垂,但此女身材比例极好,美臀(缩略语不会)粉鲍(同左),皮肤光滑,把玩起来特别有感觉,是属于摸着摸着就能YING的那种女孩。只是此女脾气不是太好(温柔控的也请避之),遇到其心情不好时被JC只能怪你运气不好。另外,FW时喜欢说些黄段子,还是蛮受用地~最近常去这里,可每次都非指名,随机选的确实良莠不齐,望LY们推荐几个,多谢了!
【场所照片】:无【娱乐地址】:广纪路近广灵四路 【今日浪莎】

mwnfrnnuhl 发表于 2021-7-15 15:39:35

怎么样啊? 安全吗?

左丘9412 发表于 2021-7-15 15:43:45

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

tiytjmnjsf 发表于 2021-7-15 15:47:08

我是个凑数的。。。

s7q871wdf8 发表于 2021-7-15 15:48:02

妹纸不错,服务可以

骆1085 发表于 2021-7-15 15:50:00

走过,路过,千万不要错过,顶一下!

ob7tw9a5a3 发表于 2021-7-15 15:53:03

谢谢楼主,共同发展

06o825yq4r 发表于 2021-7-15 15:57:28

顶贴是一种美德!

xhdtmmprgs 发表于 2021-7-15 15:59:28

别用你的脾气来挑战我的个性!

zvistnejze 发表于 2021-7-15 16:01:56

验证贴呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 【今日浪莎】广纪路店七探