南风往北吹 发表于 2021-7-16 16:44:12

【慕嵘会所】不给力

【JS 名字】:16
【JS 籍贯】:福建
【JS 年龄】:26
【JS 数量】:不知道
【娱乐项目】:my dlkb
【娱乐花费】:270
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:周五时间到,约好一兄弟晚上吃好饭,去xsl来着,可是悲剧了,最近的xsl火的不是一般,xl等了2小时还没位,于是和朋友去附近找了个足浴店洗脚,走前和xd说好,jsok了给xl我打电话,悲剧的事再次发生,xl脚洗好了也没见电话我,靠生意这么火爆,电话过去告知还有好几个ly排队,注:前面去的时候就有6位lx等着,这下得另想办法了,和朋友商量准备到周家嘴路御疗堂,听说这家店可以ML的,和朋友商量未果一定要到XSL好吧只能再等等了,于是驾车又来到XSL,XD已经认识我了,看到我过来很热情的上来说不好意思人确实很多之类的,朋友见此没办法了,前面有看到过慕嵘会所还慕嵘会所不错,就推荐朋友到这里,于是直接杀到慕嵘,进到店里感觉不是传说中那么火,不用等,xd直接带人pf,房间很小,不一会来一JS,很小,最后推荐给我朋友是8号,17岁,服务比较机车,建议去这家店的ly别点这个,大约5分钟后进来另一js,看之还可以16号,于是xl洗澡,js去拿gj今晚悲剧了,xl洗好澡n久js才来,直接fw,B面不是一般的机车呀,xl今晚真是悲剧了,b面服务大概就十几分钟DL和XSL没得比,换A面,am my kj,过程大约十几分钟,开始KB,xl来了个69,这个过程时间20分钟,最后kb出货,洗澡,出门买单,2个540,整体感觉和XSL是不能比的,性价比可定选择xs了,不过建议ly以后不要选择周五高峰时期呀,xl今天算是悲剧了的,整体感觉慕嵘会所一般化,给个中下评,fw服务是比较机车的,相对其它一些ty店还是好很多。
【场所照片】:无【娱乐地址】:海伦路近沙泾港路 【幕嵘会所】

百里7178 发表于 2021-7-16 16:49:17

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!

郁易白 发表于 2021-7-16 17:13:06

这是什么东东啊

eqmpkinkkq 发表于 2021-7-16 17:22:22

期待已久了

查5477 发表于 2021-7-16 17:33:05

路过,我是来打酱油的!

dvhqoennhc 发表于 2021-7-16 17:42:49

刚起床,睁开眼就看到楼主的帖子了,顶一下!

云淳美 发表于 2021-7-16 17:45:48

难道就没有人去验证过吗?

fjvpclpgoe 发表于 2021-7-16 17:49:45

鸟大了什么林子都有。。

9k2g3s9ky9 发表于 2021-7-16 17:53:51

呼叫小白鼠

dwn4yn352r 发表于 2021-7-16 17:54:45

小姐姐小姐姐
页: [1] 2
查看完整版本: 【慕嵘会所】不给力