精牌大丈夫 发表于 2021-7-17 16:00:14

【日富会所】两大红牌验证

【JS 名字】:1、88
【JS 籍贯】:温州
【JS 年龄】:同为90年
【JS 数量】:未知
【娱乐项目】:常规服务
【娱乐花费】:200
【综合评价】:just so-so
【娱乐点评】:最近去了几次日富,第一次找的是1号,据兄弟说,该js跻身凉城地区推油jsTOP3。
闻名不如见面,第一眼感觉不错,高高瘦瘦167cm、凶器B-C之间,face还可以,她让我一下子想起了昔日某红牌js。服务方面没什么值得称道的,很一般的iso流程fj出货,而且感觉有点赶时间。不过在与js交谈中得知,此地还有另一红牌88号。于是,出于好奇我又去了第二次......
第二次去时点88号,小弟告知88要等两个钟,1号要等30分钟,看了下时间,已经晚上12点了,看来今天是来不及了,那就等1号算了,(不过这样更加增强了我对88的好奇。)过了差不多10分钟1号来了。(不是说还有30分钟吗?这么快啊。)原本以为第二次来js服务会热情点,没想到一套做完共耗时33分钟,比上次做的还快,哎......看来是我想太多了。fj完后就再也没见她人影,看来后面还有人在等她,怪不得这么赶时间。有些红牌心目中都有VIP客户的,看来是不是VIP差距还是蛮大滴,算了,也没兴趣成她的VIP了。如果不在意服务时间的可以去试试,毕竟js自身条件还是不错的。
第三次去时如愿点到了88,恩,该js自身硬件和1号有得一拼。165cm、皮肤白皙、感觉face优于1号,可能是88妆化的比较浓。1号face比较清秀,这个face比较妖气一点吧。美中不足的是88凶器w偏小,在A-B之间。服务时明显感觉到比1号用心,B面时各项服务时间基本做足,可惜手法也不咋滴,偷桃时居然越摸越软,哎......翻身A面很常规的fj出货,同样没有什么各种花式推法(估计VIP有,嘿嘿)
总结下来,两者face基本平分秋色,各打80分。身材1号略胜,85分,88号80分。手法嘛半斤八两就不打分了,呵呵。还有一点个人感觉比较关键的就是态度,88的态度优于1号。至少从我得到的服务反馈是这样的。喜欢身材、face好的可以去看下,两人在TYjs中都属上乘了。重手法、尺度的就算了,除非你也跻身她们的VIP客户群中......
【场所照片】:无【娱乐地址】:凉城路靠近广中路 【日富会所】

678185rlp1 发表于 2021-7-17 16:02:06

我是个凑数的。。。

养9612 发表于 2021-7-17 16:03:34

楼主,楼主你真好,此贴必定火三年。

梁和暄 发表于 2021-7-17 16:05:46

成全自己,恶心别人!

ifsfaqljon 发表于 2021-7-17 16:07:24

貌似还不错,可以看看

wccmgww940 发表于 2021-7-17 16:08:42

感觉很不错啊

玩遍上海滩 发表于 2021-7-17 16:26:08

真的假的 比照片还漂亮?

g45sijvev7 发表于 2021-7-17 16:31:11

小手一抖,积分带走。

dfkqjotqkq 发表于 2021-7-17 16:34:43

带朋友去的很有面子。

mqdwvrgvox 发表于 2021-7-17 16:36:52

好漂亮丫。
页: [1] 2
查看完整版本: 【日富会所】两大红牌验证