寂寞寻找 发表于 2021-7-19 18:05:30

【馨丝露】慕名前往体验爽记!

【娱乐时间】:2018年10月13日
【JS 名字】:16号
【JS 籍贯】:河南
【JS 年龄】:没问
【JS 数量】:说是16个
【娱乐项目】:TY、MY、XT、KJ、KB
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:环境一般吧,JS属于FW系
BL关注龙凤时间也不短了,一直都是裸看,也不回帖啥的,沉默的小羔羊呀。今天就发个处女贴吧

10月13日从哈尔滨来上海出差,BL是中国SN的发源地那边人,哈尔滨的差出完了直接就过来上海这边,来上海前两天在哈尔滨BL就已经在龙凤上瞄了好久,看到好多关于虹口XSL的帖子,人还没到上海就已经按耐不住了

,觉得非常有必要来验证一下,13日下午到傍晚到的上海,在宾馆开了房放下行李洗了个澡在外面随便吃点晚饭就直奔XSL了,进门XD告知没房间了,要等十几二十分钟,心想果然挺火的啊

,于是便坐在大厅沙发等了大概十分钟(期间XD给拿了一瓶可乐,BL刚吃完饭正好有点口干,对此第一印象就感觉不错)

不多久,里面出来一位LY,然后XD招呼叫我上二楼,进到玻璃隔断里面又有位手持对讲机的XD带我上了二楼PF,问曰:有无熟悉的JS,BL因为是第一次来这里,又因为赶了大半天的路有点小疲倦,就没心思特意挑哪个(虽然我都在论坛里得知了这里的几个红牌),就叫XD给叫个FW好点的,没一分钟,进来一个问曰:可以否,瞄了一眼,熟女,有点小胖,MIMI不错,有B+,答曰:可以。BL出来玩是不怎么挑的,只要不是太渗人,FW好就行,于是BL褪衣洗澡,JS出去拿东西了,BL完事出来JS已经将床都铺好了站在旁边,然后叫BL趴着,先B面,详细过程不表,就提一下该JS用ST给BL的耳朵MY的时候很给力,配上JS喘着气软软的呻吟声,BL的小DD立刻不干了,顶在床铺上好难受的说

(以前BL在别的地方玩那JS给我T耳朵BL是基本上没什么感觉的),期间BL跟JS聊天,告曰是16号,刚来十几天,JS问BL来过这里几次,BL就含糊的说来过好几次了,6号、7号、18号都给服务过,然后JS很惊讶的说都是我们店里的红牌呀,还说她给我服务觉得压力很大,哈哈

,BL就说你该咋样就咋样,我很随和的。约莫过了三十几分钟,翻身A面,BL用手把玩了下JS的大白兔,手感不错哇!JS用她那对大白兔给BL从脚背一直MY到胸口,期间在三角区还来来回回蹭了好多下,最后大白兔移到我的真脸上方,BL还愣了一下以为这JS这麽主动要BL吸

,小小惊喜了一下娘西皮原来不是

,她把BL的头移向一侧,给两个耳朵分别磨了几下,还把RT钻进耳孔里用力顶了几下,痒痒的,最后KJ,还行吧,无齿感,本来给我KJ之前JS还是穿着NK的,可能是BL跟她聊天她觉得BL人还可以,长得不说有多帅但也不差,BL摸她两下她就直接把内裤脱了再继续给BL吹,BL摸着她的妹妹感觉也来了,五分钟后在JS口中出货,等最后一发子弹发射完了JS才将嘴巴移开,将BL的完全子孙吐掉之后连说好浓好浓,都是蛋白质呀,哈哈

最后跟BL闲聊的时候她还问BL,说她的FW跟店里的几个红牌比起来怎么样,有什么不足之处,BL心想:日!我这头一次来呢,我该怎么发表意见

fcesoqdflm 发表于 2021-7-19 18:06:12

,就硬着头皮说你还不够健谈,在FW的时候和客人交流得不多,得多点交流,这样双方的契合度都会提升,会比较愉悦,嘿!没想到还真被BL瞎说中了

,JS忙着点头连说是是,说她这人就这样,在做什么事的时候都比较全神贯注,还说会慢慢改进。。。
    到钟BL洗澡更衣,JS带着到楼下柜台,甩下288换鞋走人,总的来说此次XSL之行还是不错的,比我以前去的闸北那个东鑫228的TY感觉爽多了。再上海还能待几天,还会再去几次的,到时候点钟最多的7号必须得体验一下,嘎嘎。。。。。。

【场所照片】:无
【娱乐地址】:虹口区曲阳路81号(近四平路)【馨丝露养生会馆】

sdu6m9yfz4 发表于 2021-7-19 18:08:53

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

d0ykb6lor9 发表于 2021-7-19 18:10:00

沙发!沙发!

卫9656 发表于 2021-7-19 18:16:42

正找这类的。

盛宜欣 发表于 2021-7-19 18:18:33

这个不错有机会试一下

胤文8384 发表于 2021-7-19 18:21:22

和我的胃口

teqvlxeorx 发表于 2021-7-19 18:22:53

不催人,可以

sducykkhcs 发表于 2021-7-19 18:27:54

说不通啊,楼下的你说咋办?

lkdsxamuii 发表于 2021-7-19 18:30:13

小姐姐小姐姐
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】慕名前往体验爽记!