骑猪去看海 发表于 2021-7-21 08:13:02

【馨丝露】曲阳店隔天再探,妙哉妙哉!

【JS 名字】:18
【JS 籍贯】:重庆
【JS 年龄】:24
【JS 数量】:16
【娱乐项目】:TY/MY/XT/XP/KJ/SH/KB
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:10月13日刚去体验了16号,14号晚上吃完饭在宾馆待着实在无聊,想到还没尝过该店的红牌,九点半左右便致电过去询问,柜台告知7号要排到十点半,12号放假,18号排到10点,于是BL交代柜台预约7号,柜台表示客人点她的多,无法保证

,BL心想反正也无事,等等就等等吧,十点出发半小时后到店里XD告曰7号还要等30分钟,18号空着,问可以否,BL也不执意,心想下次来再点7号,遂应允,换鞋后XD带上PF,期间18号还再次过来询问可以否,BL抬头一看感觉还行,算是face系的,XQ的料就不是那么足,除了这点体型整体看起来还可以的,有点偏瘦,X控的直接绕道吧,BL点头答曰可以,洗澡什么的直接就跳过不表了,先B面,力道还可以,AM过程中JS问BL来过否,BL告知昨晚才来过

,JS闻言哑然失色,惊呼道:那等下我怎么给你口出来啊,还俏皮的说如果口不出来我就用手你可不能怪我哦,BL表示你好好FW肯定能出来,嘎嘎。。。十分钟的AM结束后开始MY,在这里BL想说下的就是该JS是先从BL的两个脚底开始的,她将BL的两只脚抬起来把脚底对准她的两个小白兔,一边轻轻摩擦一边甩,期间还用力向前压了几下,感觉奇妙得很

,这是我前一晚体验的16号所没有的FW,还有个有趣的事就是JS给BL过水XP的时候问BL感觉怎么样,BL说很舒服,JS很得意,说那是,一般人都做不到我这麽好的,BL乐了,决定跟她调侃调侃,就反驳说BL也能做到,要不你当个小白鼠试试,话音未落JS直接趴在床上回头望着BL带点挑逗的语气说:那你来呀,擦,BL又不是啥清纯少男,还怕你不成,翻身含口杯子里的水给JS服务。。。。。。结果就是BL亲着JS的香背一动不动,不是BL不想动,而是实在不知怎么弄,毕竟没经过专业培训,差点没把JS给笑死,搞得BL也乐得差点把那一口水给吞下去了

,这就是个小插曲,笑笑也就过去了,其他过程不表。
约莫四十分钟左右,翻身A面,到这里BL得说下,该JS是重庆辣妹子,性格比较开朗,说话大大咧咧的,很有趣,她给BL擦拭XDD的时候说了句话差点没把BL笑岔气了,说是前两天给一位YM较浓密的LY服务的时候在毛堆里找了好久才找到小家伙的,还把那位LY给气坏了,哈哈

!太逗了,KJ的时候该JS的左右打转还有SH好给力,弄得BL鸡皮疙瘩都起来了,而且叫声好大,不知道的人还以为在ML呢

,在这里要赞下,期间BL坐起来点根烟,该JS说你站着吧,我跪着给你口,这样快点,BL想想这姿势也比较销魂,就应允了,待BL站定JS一口含住JJ猛的来了一下SH开始发持续发力,次次SH,频率越来越快,不夸张的说都赶上用手打了,嘶~~这感觉别提有多爽,突然BL感觉头皮一麻,菊花一紧,喷涌而出,发射过程中JS还未停止动作,继续来来回回口了好几下,直到最后一发弹药全都S在JS口里才停止松口,JS吐掉之后连连咳嗽说好苦好苦,怎么你的是苦的,BL好笑,反问难道你还尝过甜的

?JS答道别人都是咸的,还问BL今天是不是吃苦瓜了 - -

,BL告知吃的烤鱼,JS接话道:那就是你吃的鱼吃了苦瓜了,BL表示无语。。。。。。
洗完澡BL跟JS坐在床边镜子面前聊天,估计她自己也对她那对小白兔不太满意,边在那里使劲挤边对BL说其实还是有点料的嘛,BL偷乐,逗她说我挤挤还有呢,她立马不干,用小粉拳捶我,哈哈

下楼买单时在二楼走道遇到一个JS也下钟了,18号立马跟BL说她就是7号(长得确实可以,目测XQ比18号多点料),下次来点她试试,她可以让你站着进来弯着腰出去

,真这麽牛X的话这个必须得试,嘿嘿。。。。。。
【场所照片】:无【娱乐地址】:虹口区曲阳路81号龙文教育隔壁(近四平路)馨丝露养生会馆

fljalezpuc 发表于 2021-7-21 08:21:20

药药,切克闹!!

贞芳1832 发表于 2021-7-21 08:48:28

很好很强大。。

3y8p8k67dr 发表于 2021-7-21 09:05:04

为保住菊花,这个一定得回复!

苏芷文 发表于 2021-7-21 09:07:10

妹子好漂亮

26595xslhf 发表于 2021-7-21 09:08:26

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

1sf25ti3ap 发表于 2021-7-21 09:15:39

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

a1fq043o64 发表于 2021-7-21 09:31:56

少点清纯,多点味道。

3c731vvb56 发表于 2021-7-21 09:33:24

和我的胃口

谷善 发表于 2021-7-21 09:38:21

支持一下:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】曲阳店隔天再探,妙哉妙哉!