江苏瓢子 发表于 2021-7-21 08:13:02

【万盛浴场】SM(看介绍蛋疼的第一次)附JS照片2张

【JS 名字】:5号
【JS 籍贯】:广州
【JS 年龄】:94年的
【JS 数量】:说有15+
【娱乐项目】:SM,MY,ML
【娱乐花费】:SM/478,GM/378
【综合评价】:中评
【娱乐点评】:蛋疼的一次SM,WS前台左走大众浴,右走包间,BL属于简单型,进WS后前台很拎的清,说:包间吧?BL还未回答逐朝右大吼:贵宾一位(BL想万一我来打酱油的不是尴尬了么

BBS上来后我说是朋友介绍来的,找个好点的,后BBS说新来一个小的,不错。我说:行。之后JS过来,我当时也没看清,主要太晚而且光线不好加上BL近视各种纠结,进房后我先冲了个凉,JS去拿东西了,因为天热身上很多汗,过后躺在SM床,闭眼养神会,准备大战。2-3分钟后JS进来,简单冲下进入B面,这时我才发现JS那凶器简直可以忽略了,我人略胖,连我都没的比,当时就后悔上了BBS的当,想退货来着,这时JS说,我知道我服务不好,如果你要换的话,我去说下,这时我就心软了,想想算了,第一次来不熟悉正常,后来JS很卖力,我也没多说什么。B面完了A面,然后转战大床。凶器太小BL就没什么大的兴趣了,匆匆了事,JS说她94年的,还小,服务不太好,但态度其实也就一个态度还不错的说。其中过程不详细解说了,大家都懂,JS个子不高,说才来1星期,也没人教过什么,唯一的好处就是还算紧实+FW态度还不错。完了要求拍照也悻然同意,这点值得夸奖下。总体来说这个服务不行,该有的都没,太简单了。完事后睡觉,第二天中午才走,也没加费用。(最后说句结尾JS说让我请她喝王老吉,还是挺可爱的小MM,152的个子,喜欢萝莉的或许大概可能会接受)BL第一次发帖不太会,也不太懂,很多术语都没明白,希望大家见谅。
【场所照片】:

【娱乐地址】:莘东路25号
【娱乐地图】:莘庄镇,莘东路菜场2楼 【万盛浴场】

娅索6522 发表于 2021-7-21 08:20:32

性价比高的,去过的说

fljalezpuc 发表于 2021-7-21 08:21:20

看的我JJ乱跳

kgzvnsjtxa 发表于 2021-7-21 08:26:44

帮帮顶顶!!

凌107 发表于 2021-7-21 08:29:42

沙发君,我来啦,想我了木?

50sy7b8m8d 发表于 2021-7-21 08:39:07

抢位子,坐等更新!

g907h0hpzo 发表于 2021-7-21 08:46:18

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

廉9430 发表于 2021-7-21 08:46:54

坐等楼主现身!

贞芳1832 发表于 2021-7-21 08:48:28

高端大气上档次,低调奢华有内涵!

ehttnhmkye 发表于 2021-7-21 08:50:26

经理人还是很好滴
页: [1] 2
查看完整版本: 【万盛浴场】SM(看介绍蛋疼的第一次)附JS照片2张