欲草还羞 发表于 2021-7-22 15:48:02

【皖碧沙浴场】

【JS 名字】:2号
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:24
【JS 数量】:
【娱乐项目】:GM、ML、KJ、MY
【娱乐花费】:500
【综合评价】:
【娱乐点评】:今天到嘉定本来想去LY推荐的罗兰足浴TY的,但找了一圈没找到,走到皖碧沙浴场想算了去浴场敲个背算了,一楼门面很小坐电梯上三楼一看上面挺大,装修还不错,换鞋拿牌子进去冲了下就去休息大厅,门口阿姨来问需要QB吗,BL说好啊,遂把BL带入PF,一会来了个XJ问可以吗,BL一看个子1.65左右,X不大挺瘦骨感美,面容还不错有75吧,BL不少很挑说可以啊,随后问什么价格,答有280.380.500的。直接问500有什么项目。XJ介绍了下就是GM70分钟。BL问XJ70分钟几P,XJ说一般都是1P,我说可以2P吗,XJ说2P估计项目做不完。BL说做不完项目少做点也行。XJ说可以,然后出去拿东西,回来后先KJ了会然后戴T1P,完了B面MY,DL。BL没有要精油,完了做好AM开始KJ了有10多分钟后带T开干,换了几个姿势后交货。回去冲了下交了500走人。我点的那个JS说前天才来的,服务挺不错,皮肤也挺好的就是X不大。其它一切都不错。
【场所照片】:无【娱乐地址】:李园二村边上 【皖碧沙浴场】

pgpjlhanoq 发表于 2021-7-22 16:01:15

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

ltpaehgbql 发表于 2021-7-22 16:08:05

有人一起吗?

鹏5529 发表于 2021-7-22 16:08:58

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

公羊兰娜 发表于 2021-7-22 16:12:03

不觉名利。。。。。

hjqsrqrghc 发表于 2021-7-22 16:27:00

算是真实的模样

雅诗2782 发表于 2021-7-22 16:34:37

真是 收益 匪浅

xshptedsud 发表于 2021-7-22 17:05:01

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看

裘雅柔 发表于 2021-7-22 17:13:20

期待已久了

kqktzagxft 发表于 2021-7-22 17:15:40

沙发抢不到,板凳也行啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【皖碧沙浴场】