野心与尸骨 发表于 2021-7-22 15:48:02

【龙飞会所】体验3号缠绵的服务

【JS 名字】:3号
【JS 籍贯】:浙江
【JS 年龄】:80后
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:AM,MY,DL,FJ
【娱乐花费】:200
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:这地方离家很近,来过几次了,也看了好些LY的点评,这位JS还没人提起,有点奇怪难道LY都还不知道呢,嘿嘿,为造福广大ly特将这次体验写出,和各位分享.话说昨天喝了点混酒,感觉浑身发热,小头蠢蠢欲动,想到3号硕大的RF和爽滑的肌肤不禁心猿意马,又想去好好发泄一把.到门口,直接问小弟3号空吗,回答有空,我说就她了.进入房间,酒劲上头,双眼迷离,浑身发热,赶紧去洗热水澡了,也不等JS过来,3号来了,门口就问我,又喝那么多干嘛,我说应酬没办法呀,她微微一笑,转身关门去换衣了,我被热水冲了一会,人变得清醒,小头更觉难受,正好JS近来铺床,直接从背后抱住JS,双手去捏JS的大MM,3号说我今天发烧了,这么急,哈哈.然后问我翻过来还行不行,不要吐了.我说男人怎能说不行,翻身趴在床上.然后就是例行的AM,然后用那硕大又柔软的RF推我的背,我爽,靠,然后tt,J8硬的不行了,差点就射了,还好酒喝多了...过了一会就舌头舔我耳朵,到背,到PY,探了几下,我酒喝多了不想这里被多弄,说好了可以了,翻过来吧.JS说好,然后脱下背心,我看见那2团包子禁不住上去吸啊吸的,口感真好.JS手缠着我的头,让我可以很容易吸到RT,然后开始吸我的RT,一直吸到BL的禁区,然后用手开始轻轻套弄,这时候我也开始伸入JS的禁区,上下其手,随着JS踹着气说,老公我要我要,BL实在忍不住了,望着JS妖娆的眼睛,美丽成熟的脸庞,我爆发了...然后JS躺我身边,聊聊天,直到时间结束
【场所照片】:无【娱乐地址】:广中路水电路口 【龙飞会所】

pgpjlhanoq 发表于 2021-7-22 16:01:15

依旧期待验证

5ou1x917sq 发表于 2021-7-22 16:03:01

怎么样啊? 安全吗?

87f7ei9720 发表于 2021-7-22 16:05:13

路过,我是来打酱油的!

yaaztiypzy 发表于 2021-7-22 16:06:34

速度,火钳刘明!

ltpaehgbql 发表于 2021-7-22 16:08:05

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

鹏5529 发表于 2021-7-22 16:08:58

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

公羊兰娜 发表于 2021-7-22 16:12:03

难道就没有人去验证过吗?

hjqsrqrghc 发表于 2021-7-22 16:27:00

帮你顶下哈!!

雅诗2782 发表于 2021-7-22 16:34:37

最后一张照片算是真实的模样。不是我的菜。
页: [1] 2
查看完整版本: 【龙飞会所】体验3号缠绵的服务