风之声 发表于 2021-7-23 20:44:07

【梅陇浴室】传说中的游记

【JS 名字】:37
【JS 籍贯】:湖北
【JS 年龄】:30
【JS 数量】:10
【娱乐项目】:QT
【娱乐花费】:288
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:BL第一次在龙凤发帖,如有不足之处,请多包含,勿喷~~。本来参见龙凤约PY去了宜山路一间浴室(一楼二楼是新疆饭店)上去一看装修,败兴的走了,XL和PY商议再杀哪个场子,PY建议去大木桥路2号,但XL上周刚和另一个PY去过,消费太高,连续这么小费伤不起啊,结果还是上龙凤看点评,参考比较下来觉得梅陇浴室不错,而且不算远,马上打的走起,的士开了15分钟左右,下车马上找到,浴室门口停着辆警车,心里有点怕怕,观察了一会儿还好是驱赶黑摩的的,进入,换拖鞋,冲把澡,洗干净,进入大厅休息,一看好多人,心想完了,估计都是来捣糨糊的,有的等了,来都来了等就等吧,躺下点烟,放松一下,等了10分钟还不见有JS出来,问服务员,得知10点开始,原来这里是分时段的,晚上7点开始休息到10点开始,挺人性化,不错,等到10点,服务员说开始了,大家一起涌入PF,一人一间,等候JS,进入PF还不错,还有HS,心想估计FW不错,等了5分钟,JS敲门,灯光昏暗,看不太清楚脸,觉得轮廓还行,但貌似年龄有点大,30左右,本想换,想想算了,轻熟女应该技巧好,要之,JS去取装备,一会儿来了,先B面XT,然后MY,要DL了,本XL拒绝了,DL感觉太怪,本XL不习惯,然后HS,KJ,KJ功夫不错,很到位,本XL有点呼之欲出的感觉,叫JS停下,直接ML,后位出货,爽哉~~FW的很到位,态度也不错,本XL上周刚去过大木桥2号,才发现,原来浴室的FW也可以这么好,感叹之,下次还来,性价比真的不错,QT项目比大木桥2号多,而且经济实惠,如果有经验的PY们有什么好推荐的,给XD推荐几个,下次试试
【场所照片】:无【娱乐地址】:虹梅南路梅龙西路 (虹梅南路209号) 【梅陇浴室】

ghhcpjdlvo 发表于 2021-7-24 08:09:05

谢谢楼主,共同发展

霍思慧 发表于 2021-7-24 08:14:52

抄水表,抄水表,楼主赶紧的开门!

n2d96u8q0n 发表于 2021-7-24 08:34:51

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

yifvxnxtcv 发表于 2021-7-24 09:05:09

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

邬真如 发表于 2021-7-24 09:19:34

好多MM

v1kyl0xv17 发表于 2021-7-24 09:21:39

真的假的 比照片还漂亮?

ule8ne747h 发表于 2021-7-24 09:24:46

谢谢楼主,共同发展

3p58584i56 发表于 2021-7-24 09:32:54

小姐姐小姐姐

fnbysgw974 发表于 2021-7-24 09:40:38

路过,学习下
页: [1] 2
查看完整版本: 【梅陇浴室】传说中的游记