意乱情迷 发表于 2021-7-23 20:44:08

【卫鼎会所】震惊!凉城推油升级!TY附带ML只要298!

【娱乐时间】:2018.10.16
【JS 名字】:6
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:选填
【JS 数量】:
【娱乐项目】:TY MY KJ ML
【娱乐花费】:298
【综合评价】:
【娱乐点评】:下班之后睡了一觉醒来昏昏沉沉一看才晚上八点多于是决定出去走走。最近一直在和足浴店的阿姨打情骂俏一个阿姨说把女儿介绍给我,一个说把表妹介绍给我。都搞得我不太好意思去了。

丈母娘给洗脚 大姨子给洗脚什么的太不好意思了啊走几步路路过馨丝露 奎照路桥头店 益旺会所之后 均提不起兴趣。突然发现前面一家大厅明亮的推油店之前未曾注意。进门之后看到牌子写着个卫鼎飞情298啥的 也不知道啥玩意儿 心想难道有比XSL更牛逼的TY店?那么就试试吧。房间很大,新装修的,比其他TY店大一半还多 床倒是一样的。进房间后来一妹子一看face 80分 还略有风情就她了。洗澡B面A面 JS聊天自然 还会偶尔撒撒娇 感觉不错,KJ相当卖力 而且技术上乘,比起那些直接上上下下的这个舌头可是搅拌带旋转的啊!你想象的。小舌头还时不时的拍打着洒家的GT MY。
要不是我本人一直比较难吹早已缴械。吹了一会儿 js暂做休息 我以为是准备商量和我是不是难吹 改作打飞机出货 JS突然从包包里拿出一个TT给洒家带上了!!!问我她是要躺着还是趴着!!!你妹!!!不带这么吓唬我的好吗?!我真是只是来推个油的好吗?!!!箭在弦上 骑虎难下 那就冲吧!!!躺着说洒家插得太深!个么换姿势 背后嘿咻嘿咻出货!做完之后我才问你们这带做的啊?Js开玩笑说啊你不知道的啊?早知道你不知道我就给你打个飞机好了。出门闪人!以后是不会再去了!哼!像洒家我这么纯洁的人!怎么能去这种地方堕落!!!哎呀呀呀呀 好生羞愧!298的价位带ML这是要改变凉城TY的格局嚒?XSL也要288哎。加十块钱就可以痛快的打炮这是要逆天啊!
临出门前看了眼JS们房间里都在床上躺着 有好几个。在上钟的不知道有几个。各位看官你们要是有兴趣就去体验下吧。
这样一来,TY和SN之间的差距是越来越小了。其他店会跟进嚒?
【场所照片】:无【娱乐地址】:详见地图。水电路车站北路奎照路中间
【娱乐地图】:

扶1632 发表于 2021-7-24 08:02:47

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

0pu223dqu1 发表于 2021-7-24 08:08:21

感觉很不错啊

ghhcpjdlvo 发表于 2021-7-24 08:09:05

沙发君,我来啦,想我了木?

娅絮3231 发表于 2021-7-24 08:10:17

挺喜欢这个妹妹的

ylfbkumdwo 发表于 2021-7-24 08:13:33

这个不错有机会试一下

qgteclkxwh 发表于 2021-7-24 08:14:09

是爷们的娘们的都帮顶!大力支持

霍思慧 发表于 2021-7-24 08:14:52

看起来还不错,考虑体验

vtgfufatuh 发表于 2021-7-24 08:27:12

沙发是我的,谁也不要抢!

n2d96u8q0n 发表于 2021-7-24 08:34:51

叮铃叮铃,楼主开门,我是送快递的!
页: [1] 2
查看完整版本: 【卫鼎会所】震惊!凉城推油升级!TY附带ML只要298!