六月雪 发表于 2021-7-24 15:17:56

【金园会所】意外中的意外

【JS 名字】:11号
【JS 籍贯】:没问
【JS 数量】:25左右
【娱乐项目】:ZY MY TT XT KJ FJ
【娱乐花费】:208
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:XL常年在虹口,杨浦一带混迹,金园在凉城版块也属于比较老的场子了,熟悉的都知道那是有名的素场,晚间饭后出门散步,路过金园,门口偶遇他们的老蓝经理,老蓝很热情的发烟招呼XL,心想也很久没进去了,遂尾随老蓝步入店中,然后随意让XD排钟,2分钟后一JS叩门而入,FACE一般70分,身材有点小壮,XQ不小有C,本人很少挑人的,除非真的长得对不起爹妈的,欣然允之要其FW,B面ISO地球人都知道,TT和MY的手法也相当不错,重点来了,JS要求去BL去洗一下,一阵诧异,心想在金园那么久还头一次,难道该JS有洁癖,就在洗的过程中,JS突然进入来助浴,边用ST舔BL的RT,边用其玉手为XDD涂抹沐浴露,这种感觉相当的舒服,洗完后,A面躺床上,JS又出新花样了,站到头一侧的床沿,开始做MY,2个坚挺的XQ映入眼帘,XL心想此时不吸更待何时,一顿狂搓后,换到正常位,JS含一口热水俯下身子开始在三角区GS和KJ,没错,是真的KJ,把水吐掉后也没停过,一直在DD和JJ的部位用ST打着圈,技术相当的老练,BL当然不会让自己停下来,脱掉JS的NK一手扣YD(水帘洞啊!!),一手抓MM,就在不断的互动中,来到了高潮,这是JS才换用手打FJ,10几秒钟后爆发,世界也随之彻底安静,事后问JS怎么不KB啊,回答不习惯射嘴里,不过金园能有这样的FW已经是意外中的意外了,该JS绝对有成为红牌的潜质,故发帖于论坛与众LY共勉之,号码也名盘给大家:11号,有兴趣的赶紧要去验证了,相信不久的点钟率就会。。。呵呵,你们懂的!
【场所照片】:无【娱乐地址】:凉城路387号 【金园会所】

思凡6823 发表于 2021-7-24 15:18:24

依旧期待验证

omckcxukot 发表于 2021-7-24 15:24:44

待我长发及腰,少年娶我可好?

g2w0652603 发表于 2021-7-24 15:29:45

妹纸不错,服务可以

omateuycus 发表于 2021-7-24 15:41:48

为了楼主,我拼了,楼下的抱紧大腿。。。

33q345b08k 发表于 2021-7-24 15:44:05

每每看到楼主的这番话,我就觉得,楼主不容易,楼主辛苦了!

ervqmdpmbc 发表于 2021-7-24 15:45:27

有道理。。。

7f62o9il8i 发表于 2021-7-24 15:58:42

有人一起吗?

笑妍9321 发表于 2021-7-24 16:10:07

我是个凑数的。。。

drruowrhyg 发表于 2021-7-24 16:13:12

有性趣,约人出发
页: [1] 2
查看完整版本: 【金园会所】意外中的意外