温州熟食城 发表于 2021-7-24 15:18:55

【长清浴池】再战18号MM开始捣糨糊

【JS 名字】:18
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:22
【JS 数量】:10
【娱乐项目】:MY KJ ML
【娱乐花费】:180
【综合评价】:勉强好评
【娱乐点评】:最近嫖哥发了几个帖子因为没有图,所以让一些LY说为广告托,实在让我很是郁闷,所以这次去长清还是带上了手机进PF,一定做到有图有真相。
因为20号走了,所以进去后本想找7号的,但是运气不好,我刚进大厅就开始7号陪着一位LY上了楼梯。郁闷中,18号高妹走上前来,想今天就大战高挑妹吧。还是那个小小的PF。因为18号的房间在最里面,所以可以参观一下其他的PF,但是今天好像生意爆好,除了10号极品重口味学生妹门开着,其他的房间居然都在战斗中啊。
进PF后,我想让18号按摩一下,居然给我一句等做完再按,册那,等做完了肯定不会按的,不爽中。服务开始,MY就舔了两下NT就算完了,直接开始KJ,这里就要解释一下了,就是因为口技比较好所以勉强给个好评,不然直接差评了。KJ了大概5分钟,高妹抬头看着了,一看就是想应付了事,我不爽道,继续,不KJ满十分钟不许停。高妹一看没有办法捣糨糊了,低下头又 开始努力抽雪茄了。我一看差不多了,思议高妹先女上,居然来了一句今天好累,我当时就不爽道,上来!!高妹最后还是很配合的开始了。今天这样捣糨糊,我很是不爽,所以差不多3分钟换个体位,前后换5/6个姿势,高妹也许看到我今天真的很不爽,所以还是很配合,最后后入式出货。
18号,身材173cm凶器a+,face70+,服务60,皮肤有点黑,因为来了有些时间了,所以开始捣糨糊了,需要调教。喜欢高妹的LY可以试试,不过我还是比较喜欢7号。
【场所照片】:

【娱乐地址】:闸北区晋元路120号(近曲阜西路) 【长清浴池】
【娱乐地图】:

40c6d7axy2 发表于 2021-7-24 15:19:10

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

omckcxukot 发表于 2021-7-24 15:24:44

不错不错,楼主您辛苦了。。。

yxiimnfzos 发表于 2021-7-24 15:25:27

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

g2w0652603 发表于 2021-7-24 15:29:45

洗洗更白白,顶顶更健康!

缑6468 发表于 2021-7-24 15:32:05

大人,此事必有蹊跷!

rxwoukragy 发表于 2021-7-24 15:33:17

煮熟的鸭子飞不了,煮熟的楼主在哪里?

lzcudgfxdk 发表于 2021-7-24 15:35:49

有人一起吗?

omateuycus 发表于 2021-7-24 15:41:48

写的真的很不错

t72yxta52x 发表于 2021-7-24 15:42:49

多谢分享好信息,先收藏着
页: [1] 2
查看完整版本: 【长清浴池】再战18号MM开始捣糨糊