大奉先 发表于 2021-7-25 17:14:00

【卫鼎会所】验证不成,转战【卫飞会所】

【JS 名字】:7号
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:25
【JS 数量】:7-8
【娱乐项目】:QT ML
【娱乐花费】:298
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:原来的账号不记得了,哎,无奈只有重新注册。
10月17日下午,在家无聊,LP上班中,看了LF的卫鼎帖子安奈不住啊,开车前往,才下午2点左右,卫鼎已是只剩2名JS,XL眼光较高,FACE70左右吧,果断离开,穿鞋时,XD告知卫飞是老店,一个老板开的,果断开车前往。
进门后,XD热情招待进房,看了3个JS,心想来YZ是否真有ML,就选了个综合分80+的,也不挑了。JS进门问BL来过没,想不能被坑啊,万一说第一次来JC可对不起RMB啊。说有来过,JS让XL先洗澡她去拿东西,5分钟后JS进门,ISO流程不表。快到尾声,XL见还没动静,JS就一个劲的KJ,不过KJ技术确实不错,搞得XL好几次差点交货,正在这时,JS说帮你带上了咯。还真的有料啊。JS问是我上还是她上,本来就已经被JS搞的顶不住了。下床,后入式进攻,该JS的X不大,A-B啊,不过PG真心丰满,这个PG加上第一次在YY店ML,这感觉真是太TM好了,10分钟不到就缴枪了。总体感觉性价比极高,SN里该有的,这里也全有了。下次还会继续光顾。
【场所照片】:无【娱乐地址】:车站南路靠近水电路

第五1967 发表于 2021-7-25 17:14:07

看完帖子,洗洗睡了!

yey54x0031 发表于 2021-7-25 17:14:50

梦想不能实现,都是因为它不够现实。

b38502y03c 发表于 2021-7-25 17:16:34

热情主动,很配合

朱梨华 发表于 2021-7-25 17:21:48

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

tksojyqmav 发表于 2021-7-25 17:26:20

挺喜欢这个妹妹的

林帆7386 发表于 2021-7-25 17:51:03

报告!别开枪,我就是路过来看看的。。。

3ka4l4f488 发表于 2021-7-25 18:07:43

有人一起吗?

屠784 发表于 2021-7-25 18:18:34

生命中的第一个沙发,激动嘞!

ngdewpehyf 发表于 2021-7-25 18:24:04

真是 收益 匪浅
页: [1] 2
查看完整版本: 【卫鼎会所】验证不成,转战【卫飞会所】