金屋藏娇 发表于 2021-7-27 11:58:56

【卫飞会所】大胆的享受

【JS 名字】:7
【JS 籍贯】:湖南
【JS 年龄】:据说24
【JS 数量】:10来个
【娱乐项目】:TY,MY,DL,ML
【娱乐花费】:298
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:难得发次贴,因为这个实在是觉得大胆,今天去虹口附近办事,办好就听说有个卫鼎或者卫飞可以ML,就去了,到了门口,木的的额小弟换鞋,然后密码锁,进房间,房间蛮大的,是淋浴房.第一个JS来了,长的不好看,但是绝对凶器,果断换,第二个,7号,长相70分,凶器应该是B,这里特别赞一下JS的衣服,背后几乎全镂空,仅有一点布条连接,蛮好看的
洗好,然后躺床上开始ISO,TY很一般,但是JS蛮能聊的,多聊了会,TPG挺舒服的,而且JS蛮认真的,大概20分钟,出去拿热MJ,擦身,JS脱G,然后MY,很认真,继续赞一个,然后DL,是用GD的,反正BL也不是很喜欢,无所谓,然后翻正面,MY一会直接擦干净DD,然后KJ,水平一般,胜在认真,K了大概4-5分钟,问,可以做了嘛?本来还想等会,但是JS说做好一样可以温存,那就做吧,戴T开干,状态一般,10分钟不到出货,然后JS去洗浴换东西,由于时间没到,坐下陪BL聊天,反正聊的挺多的,JS也蛮好,虽然大家都知道逢场作戏,但是这个态度还是不错的,出来买单298,觉得还是可以的,带ML实在太大胆了,BL现在还有点怕怕.BL在想,以后凉城系TY是不是都会带ML?TY期待ING,写的不好,大家多多包涵,凑合着看吧
【场所照片】:无【娱乐地址】:车站南路靠近水电路,梦缘和凯豪当中 【卫飞会所】

29le4bu707 发表于 2021-7-27 12:02:02

我对楼主的敬仰如滔滔江水,绵延不绝!

4pnq751h18 发表于 2021-7-27 12:05:11

我抢、我抢、我抢沙发~

wzbltqrsuf 发表于 2021-7-27 12:05:45

多谢分享好信息,先收藏着

1hplzq4c4r 发表于 2021-7-27 12:07:39

沙发不是你想抢,想抢就能抢!

87u382d292 发表于 2021-7-27 12:10:54

正找这类的。

xw6m876ath 发表于 2021-7-27 12:13:16

最后一张照片算是真实的模样

公冶娴 发表于 2021-7-27 12:16:27

怎么样啊? 安全吗?

dqddaarkzt 发表于 2021-7-27 12:17:53

我是个凑数的。。。

馨蓉5066 发表于 2021-7-27 12:20:05

过来看看的
页: [1] 2
查看完整版本: 【卫飞会所】大胆的享受