威廉无名 发表于 2021-7-27 15:17:48

【慕嵘会所】【碧泉会所】满意而归,补交作业[附照3P]原创

【JS 名字】:选填
【JS 籍贯】:选填
【JS 年龄】:选填
【JS 数量】:10-20
【娱乐项目】:TY,MY,GS,DL,HDL,BJ,KB
【娱乐花费】:体验时260现270
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:
前言:此帖其实很早就写好了,因10.1去DG玩忘发了,在此向众LY道歉,这是XL首次在LF发帖,如有不足之处请各位谅解。
言归正传,说下大家关心的东西~~

一、9.15晚 MR
      上了一天的班,想想戒推有一段时间了,该出关了,于是与朋友一同前往之前在论坛里闹得沸沸扬扬的慕嵘一探究竟。
   去的路上,XL在想那帖子里说得那么好会不会真是广告帖,怀着一颗忐忑的心走到店门口,看到这店门让我觉得好像不会有什么好菜式伐,与同行的朋友眼神交流了一下,要不换地方吧,说时迟那时快,朋友A已经行动了,这货太要了!与朋友B相视一笑,既来之则安之看看再说吧,相约完事后吃夜宵讨论下战绩。
   进店后正好看到个JS下钟,感觉与某LY帖子中说的69比较接近吧,A跑过去一把拉住她问“美女你几号啊?”“69”撩了几头发,动作自然,非常诱惑,于是A就直接点了69!这货直接就换鞋进PF了要~太要~非常要!不过这姑娘face、身材都不错的,具体如何要等这要货出来才知晓了。
   我与B看着A远去的背影,渐渐消失在我们的视线中,无奈啊~~交友不慎啊!我们也进入PF等着排钟,前后共进来了4个JS,都被我弹掉了,这face真心不是自己的菜啊,无奈之下打电话给某资深LY问这店哪几个JS不错,推荐我好几个,正与之讨论到一半,第5个JS进来了,“您好,可以为您服务吗?”“。。。。。。”“可以吗?”“哦,可以~~呵呵呵”,与电话中的那位资深玩家说了句“老兄,来了个还不错的,我就试她了,先不聊了8”,啪~电话挂断,和JS熟悉一下先,“还好,你没说下一个,不然就没空着的了,刚听姐妹们说都被弹回来了,我都不太想过来了”“如果你是第一个进来的就没那么多姐妹被弹回来了”,JXX微微一笑还是比较满意我的回答吧,说“你先冲洗一下,我去准备东西咯~”“好的”
       。。。。。。。
      洗完澡自己把一次性床单铺好,躺在床上抽着烟等着小MM的到来,刚抽了2口,“笃笃笃”敲门声响起,心道来了,换了个姿势和MM说“额~不介意吧”扬了扬手上的烟。“没事的,你先抽”顿了下又问“咦~床单是你铺的呀?”“是啊,这不怕你工作了一天累了想让你休息会嘛~对了你是哪里人啊”“湖南人,你呢”“地球人”。。。。
      在边开玩笑边服务中完成了B面,此JS是几天前刚入这行的,之前是在宾馆前台的,所以B面手法非常一般,情有可原嘛,亮点在于她的DL,真心认真,不用GD的,舔、滑、吸、钻,每来一下,全身都像触电似的,那感觉~啧啧啧 足足帮我弄了有7~8分钟。海底捞动作很到位,看上去很sao,很有味道~那眼神盯着XL的DD,拼命往自己喉咙最深处~小姑娘不容易啊,XP不行,一点都X不起来。
      B面完了咸鱼翻身换A面,抱着我开始对着我的RT,吸、舔、轻咬,2只手也没闲着,一只拨弄我另一边的RT,一只轻抚着我的DD。几分钟后,随着JS的小嘴逐渐下移终于到达了目的地,有句刚句略有齿感,小姑娘自己也知道,时不时的问我一下是不是弄疼你了,看着她歉意的笑容,态度决定了一切~由于XL一般至少要半小时才出货,累得她不行,全身冒汗,表情惹人怜爱,最后在她的一再要求下,还是出货了,为了不让她太累,我让她躺着我自己动,半小时后在MM的口中爆发了。
总结:比较纯,聊天时比较生硬,服务比较认真,明盘:JS:7号;;face73;凶 A+;身材:骨瘦如柴;服务 90;调情 65;技能MY、DL、KB、FJ;必杀技:DL(非常认真,从没遇到过一个JS能反复给客人DL,时间超过5分钟的屈指可数吧)友情提示:此MM已经不在MR,跑去BQ了,下面会有提到!胸控不推荐,推荐那些想要帝王般服务的可以去尝试一下
二、9.27晚 BQ
   出差前2天为了不想留下遗憾,约了老搭档前往BQ,刚准备出发,另一哥们来电话了,问有没有什么场子推荐,于是和他简单交流了一下,OK 出发了。
   到店看到老搭档已经坐在那等了,介绍了一下,问有没有适合我这朋友的,我朋友喜欢嫩的,好看点的,答曰“5号吧”问了老板 5号正好现在空着,朋友换鞋进入PF,留下我,我算是比较“错可”的,老板说,兄弟你一会进了房间 自己看吧。唉~~这个版子CN,好吧那就排钟吧。。上楼途中 偶遇MR 7号,简单交流几句得知现已是BQ8号了,她刚上钟,那就慢慢看吧,反正也不急。
   坐在床上无聊的很,JS迟迟不来,玩玩手机,听到开门声,抬头一看是老搭档来了,笑嘻嘻来了句,一起看一起看,那就一起看吧~~
   接二连三的被我退了几个后,迎来了下一位JS,可能是因为老搭档与她比较熟悉,ACC和我说 这个不错的,服务好,身材也不错,face么也可以的,这货刚说完,JS开口道:可以为您服务吗?“OK,去拿东西吧”,又看了看边上的老搭档,很没人性的说了句,你还在这坐着干嘛,好出去了,难道还想留下观摩啊?JS抿嘴偷笑,让我先洗一下,一会就来,然后关上门走了。老搭档来句:这个可以伐?“CN你推荐的么总归要给你面子的,试试看吧,不好你买单啊,好了好了 我洗澡了,你好出去了”
                  几分钟后。。。。。。
      JS“你第一次来我们这吧?”“嗯”“身上要不要用油啊?”“不用了,直接按摩就好了,用油洗起来好麻烦的”“好的”乖乖趴好,由于是老搭档介绍的,妹子直接把该准备的都准备好了,进门直接内部封锁,褪去上身的束缚,先是双手帮我捏,大概3~5分钟的样子,换小兔子给我磨啊磨,磨了心里老痒的,你们都懂的,我虽然是趴着但手也没闲着,大腿总归要摸几下的,如丝般顺滑,这丫头看我一副老吃老做的样子说了句,看来你经常到这种地方来的嘛,边摸边回道:还好呀,都好久没去了,一会你要口下留情,别让我太快出来咯。“你朋友刚才在外面趁你洗澡的时候已经和我说了,你很难出来的”“靠,这家伙又诋毁我,交友不慎啊!”“PP翘起来,跪着”“哦~~~”,“ST”顶入了我的菊花!口中含着的温水浇灌在菊花,由于是跪姿,那种感觉,就好像是尿床一样,约2分钟后“呵呵,翻身吧~一会要配合我哦”“我肯定配合你的呀,我们都是老朋友了呀”
   开始正面了,先在我RT、DD上仔细的擦拭了下,开工~~从脖子开始,缓慢的、柔柔的用她那小嘴和小丁香帮我做起了正面的AM,突然~一口含住了我右边的RT,小丁香开始在RT上吸、挑、磨、轻咬起来,右手也不闲着,把玩着我另一边,过了一会换左边那个~~我轻抚着她的头发、肩膀、脸颊,照顾完RT后,逐渐开始下移,前往我的XX处,先是大腿内侧,来回的舔了2下,抬头灌了一小口冷水,很调皮的亲了我一下小头,然后一口含住~好冰好刺激,尼玛真的好冰,一阵活塞运动后 把口中的冷水吐掉,又换了温水入口,如此反复~~冰火的奥义。虽说并没有很到位,不过对于一家TY店来说 能做到这样已经不错了,小丫头一直如此往复着,看她香汗淋漓的样子我也于心不忍,说了句:亲爱的你躺着吧,我来~来,张嘴~对准入口娴熟的进入,当时的姿势就好像我坐在她的脸上,我脚上用力 尽量不压到她,10来分钟后,依旧没出来,我说 好累,小丫头立马来句 那你躺着我继续,先用手吧~↑↓↑↓约5分钟后~~“还真难弄出来呀”“我来吧,亲爱的你躺着,换腿~”“抹点油吧”“好~”,2分钟左右~依旧没感觉,我说“要不用MT试试?”“好”,躺在我身上哼自哼自的又开始了,情况依旧~“还是用嘴吧”“那我继续吹”,吹了一会,看了看时间差不多要到钟了,得更配合一些才行,不然硬着回去很难受啊~背部用力一阵顶,伴随着催钟电话,千万子孙已轰入MM口中,下床后看着步履蹒跚走过去接电话的姑娘,一阵感叹~体验的JS大多都比较敬业的。
      回到大厅,2个家伙已经坐在那等我了,唉~~
总结:MM比较能聊,不是敷衍的那种,明盘:JS18号;face 73;凶 小C;身材:较匀称;服务80;调情 73;技能MY、DL、MT、TT、TT、XT、KB;必杀技:弄死你(当你千万子孙出来的时候还会继续给你弄,让你欲仙欲死)友情提示:禁不起折腾的朋友请勿尝试!
PS:据了解现在2家店KB貌似都270了!!!
图为BQ 18 第一张为偷拍照,后2张软磨硬泡,在结束ISO后MM配合拍的。
【场所照片】:

【娱乐地址】:
海伦路近沙泾港路 【幕嵘会所】
飞虹路,苏浙汇那边,虹口区ZF对面 【碧泉会所】

f9v44890e1 发表于 2021-7-27 15:18:11

好贴,好贴,必须顶一个!

hdkcqckgtn 发表于 2021-7-27 15:24:14

真是 收益 匪浅

otlqenmxlz 发表于 2021-7-27 15:26:42

楼主,涨姿势呃。。。。。。

xcfdbnsrvq 发表于 2021-7-27 15:33:04

很好很强大。。

桂113 发表于 2021-7-27 15:34:03

不要迷恋楼主,楼主只是个传说。

太叔3665 发表于 2021-7-27 15:35:56

沙发抢不到,板凳也行啊!

b216m5u72c 发表于 2021-7-27 15:38:29

看来我来晚了,明天去试试

r78u74uxv0 发表于 2021-7-27 15:47:17

成全自己,恶心别人!

7h3xy41qxe 发表于 2021-7-27 15:51:21

好好好,看上去挺不错的 有机会得去看看
页: [1] 2
查看完整版本: 【慕嵘会所】【碧泉会所】满意而归,补交作业[附照3P]原创