观音坐莲 发表于 2021-7-28 15:17:49

【雨林沁园】“雷神”的世界连八神也不懂!

【娱乐时间】:
【JS 名字】:5号老虎
【JS 籍贯】:whatever
【JS 年龄】:90后
【JS 数量】:15+
【娱乐项目】:ISO+FJ
【娱乐花费】:210
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:八神的世界你永远不懂,“雷神”的世界连八神也不懂!八神是谁我就不多说了,那“雷神”是谁呢?当然就是雨林的那只“雷老虎”咯

,自从第一次去雨林被老虎敲门吓到之后,就一直想要去“小揍”一下老虎的PP,于是回去后浏览了所有关于老虎的帖子,主要对几篇差评印象深刻,其中有位仁兄自带一双“肉丝”要老虎穿上,结果老虎不依,后来没硬起来,无奈中只好自己打飞机出货

,更悲剧的是回来写了篇差评后还遭到群狼友的围攻,真是身心饱受摧残,在此表示同情一记

。功课做完了,最坏结果也已经有觉悟了(大不了自己打飞机出货咯),于是充满斗志的踏上“雨林打虎”的征途,这次运气还是不错的,在没有预约的情况下只要等一个钟就能等到老虎了,期间和前台聊聊天,顺便看看进进出出走动的JS,老实说,养眼的不多,不过这次总算把28号看清楚了,乌黑亮丽的长发,配上白嫩妖艳的脸蛋,下面黑丝小纱裙,走起路来身轻如燕,小纱裙在微风中徐徐飘摆,散发出阵阵“妹”香,迷得我如痴如醉,不知不觉,一个钟就过去了,正好到了他们吃晚饭的时间,前台那个中女问我是要老虎现在帮我做还是等她吃完饭后帮我做,我说还是等她吃好饭吧,老虎没吃饭,我很怕怕的,然后被领进炮房边看电视边等,老实说,当时还是挺忐忑不安的,有种坐以待毙的感觉,约莫半个小时后,老虎敲门进来了,我承认,我被雷倒了,

,这哪里像老虎了啊,难道老虎的名号就是取来雷人用的吗,头上有蝴蝶结的一刚,说话比林志玲还嗲,还会娃娃音,含情脉脉地看着我发呆,还嘟着小嘴,简直萌翻了,而且这身材好啊,穿上高跟鞋后都将近180了,但是气场很弱,像只贴心的小猫咪,明明就是“hello kitty"嘛

,她要是去chinajoy当showgirl,一定会引起“宅男暴动”的。至于为何“雷神”的世界连八神也不懂,我只能说,雷神爱搞怪,究竟如何个搞怪法,用魔力鸟的话来说就是“可以编成一本书了。”被雷神雷到过的LY自然会明白我的意思,那种经历是难以启齿的,更难以写进炮文里拿来晒的,只能用来自己慢慢回味,因为真的很羞,羞得恨不得把自己给埋了。然后说说服务吧,TT很舒服,节奏感掌握得很好,MY水平也很高,感觉是用舌头做的,过程不机车,最后在上下其手下FJ出货。最后献上一曲,大家听着玩玩,开心就好,当然,别拿去对雷神老虎唱噢,因为我已经对她唱过了,哈。。

《对面的女孩看过来》改编成《对面的老虎看过来》
对面的老虎看过来
看过来,看过来
这里的房间床很软
请不要客气地跳上来
对面的老虎看过来
看过来,看过来
不要担心我被你吓坏
其实你很可爱
被你折磨的快感
喊出来才爽快
求求你别给我停下来
捅捅我
菊花爆开来
我左看右看,上看下看
原来有个老虎对我发呆
我晃了又晃 我嗨了又嗨
老虎张牙舞爪奔我而来
被你折磨的蚊子块
左弹弹 右弹弹
为什么还是瘙痒难耐
抽搐翻转呐 没个完
对面的老虎看过来
看过来,看过来
被你折磨屁股花开
求求你给我个痛快
快----快-----
我左看右看,上看下看
原来有个老虎对我发呆
我晃了又晃 我嗨了又嗨
老虎张牙舞爪奔我而来,奔我而来。。。
【场所照片】:无【娱乐地址】:宝安路1号溧阳华府商铺(近物华路,溧阳路) 【雨林沁园】

ug87rq7ydl 发表于 2021-7-28 15:43:17

今年楼主不送礼,送礼就给楼下的!

72ingl6u11 发表于 2021-7-28 15:49:32

药药,切克闹!!

lkb8jd0801 发表于 2021-7-28 15:53:57

二楼,和我抢好么?

uh5qptjr49 发表于 2021-7-28 16:11:27

好漂亮丫。

xukwk5er35 发表于 2021-7-28 16:19:35

是我喜欢的类型,不知道是真是假

oxzddulbgi 发表于 2021-7-28 16:20:29

本宫准楼下的继续跟帖。。。

lotfkojcoa 发表于 2021-7-28 16:33:45

照片看上去和我的胃口

b2490mguyd 发表于 2021-7-28 16:35:40

我喜欢的类型不错

kgppyipxwt 发表于 2021-7-28 16:41:20

好多MM
页: [1] 2
查看完整版本: 【雨林沁园】“雷神”的世界连八神也不懂!