namabibi 发表于 2021-7-29 19:13:24

【卫飞会所】一塌糊涂的地方 非常不爽的体验

【JS 名字】:5
【JS 籍贯】:不详
【JS 年龄】:懒得问
【JS 数量】:不清楚
【娱乐项目】:MY KJ
【娱乐花费】:298
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:声请了这么长时间第一次发帖 闲来无事看到论坛里的LY说凉城服务升级所以过去体验 满怀着激动的心情来到此会所 那是噩梦的开始 进门看到有LY坐在沙发上以为要等没想到三个都是小D 然后带进炮房 叫小D挑个嫩的 第一个进来直接PASS好当我妈了 第二个进来凶不错 但FACE不过关也许我要求比较高 第三个进来 也不是很OK 问小D小D说没了 态度恶劣 然后想来也来了就算了JS进来态度还不错 一开始 但噩梦开始了 捏了十分钟 手法就不提了反正本来醉翁之意不在酒 接着出去拿热毛巾 然后问我要不要MY 吗的 过来难道还是干嘛的? 我说要啊 然后MY了 我说DL呢TT呢 他说我们这里都没有我一下子脸黑了 然后就叫我翻身了一刚 接着正面KJ K了一会就问可以了吗 我当然说不可以 明显想偷懒 弄的XL非常的不爽然后滑稽的事情来了 JS拿出T 说可以开始了吗 我说你上他说我上面不会 我一下子毛掉了 我说不会你出来卖什么 我动不了你自己看着班 然后JS就像死尸一样的动到后面还是没出货 想想算了 也懒得搞了出来时享受的何必坏了自己的心情出门扔了三张毛爷爷走了 本来想TY升级还是不错的我是不会在去了 JS没FL好看 FW又没TY好 就是多个洗澡 绝对不值从来没发过贴是因为T了这么久没碰到过这么差的 气氛才来发发 以后不会相信广告贴了
【场所照片】:无【娱乐地址】:车站南路靠近水电路,梦缘和凯豪当中 【卫飞会所】

alolnljdpc 发表于 2021-7-29 19:17:15

嗯哼,嗯哼,姐也坐回沙发。

htnurdffeu 发表于 2021-7-29 19:28:16

很不错收藏

gd80fz995l 发表于 2021-7-29 19:40:06

多谢分享好信息,先收藏着

广如心 发表于 2021-7-30 08:10:15

多谢分享好信息,先收藏着

pgz1e6v72i 发表于 2021-7-30 08:12:27

一笑万古春,一啼万古愁,此景非你莫有,此貌非你莫属。

余5318 发表于 2021-7-30 08:25:23

楼主,么么哒!

谷山3884 发表于 2021-7-30 08:34:52

路过,学习下

y1h8s3bh0m 发表于 2021-7-30 08:40:01

洗洗更白白,顶顶更健康!

力871 发表于 2021-7-30 08:42:28

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩
页: [1] 2
查看完整版本: 【卫飞会所】一塌糊涂的地方 非常不爽的体验