还有谁啊啊 发表于 2021-7-30 15:17:41

【慕嵘会所】感觉比馨丝露好一点

【JS 名字】:18   
【JS 籍贯】:内地
【JS 年龄】:未知
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:TY、MY、XP、DL、KB
【娱乐花费】:270
【综合评价】:好评
【娱乐点评】:原本打算去星河探探路的,一大早接到电话下午出去活动就没去了,结果晚上,和朋友两人饱暖思淫欲,想起了之前想去没去成的MR,遂电话询问之得知69还未回来,于是遵循各位前辈的帖子中的点评,预约了1和18。到了店里XL要了18,兄弟要了1。反正也不知道什么样子,怀着忐忑的心情先看看。(先简单说说前几个星期去的XSL吧,看到LY前辈的推荐,点了7号和18号,记得有说FACE70还是80的,结果一看18,恐怖!!!。7号还行,但有点胖。后来2人还是强做了下来,看来每个人眼光大有不同啊)。这次不会再吃药了吧,结果18一进来,第一眼还可以的,FACE大概65-70左右,但比较干净,年轻。就是人实在太瘦了,身材不敢恭维。然后脱光洗澡,这里环境和XSL差不多,感觉PF大一点,但是设备有点旧。随后就是漫长地等待和XSL一样,拿工具要花个5-10分钟,既来之则安之,等了一会,JS进来了,不过她不是去拿那些漱口杯的,而使推油工具进来,估计前面是去刷牙做准备了吧,XSL的话,是把5个漱口杯什么东西一起第一次就拿进来的。随后B面TY,就推了背,大概10分钟。随后JS出去拿工具3-5分钟,开始做MY然后是比较给力的XP,这里的XP分为三次,轻,其痒如羽毛划过肌肤;中,比轻度的有点感觉,不那么痒,重点照顾膝盖内侧;重,很爽,皮肤像一下子被一个东西拎起来一样,有点提神。接下去是DL,DL感觉没XSL做的那么深,只是在表面进行。不过这里有海底捞,大概姿势就是DL姿势,不过JS把头从下面伸进来KJ。最后是AM的MY和KJ,KJ无齿感,感觉技术很好,XL一般KB很难出来,但这次很快大概10分钟左右就有感觉了,然后站着KB出货。洗漱完毕,出门找朋友时碰到了一位很好看的JS,不知道几号,遗憾没有上去询问,比18号高,身材也很匀称,FACE较青春,反正让XL眼前一亮,遗啊。知道的同学能否告知下,XL不胜感激!

随后在前台碰到了兄弟和他的JS1号,远看真有点像以前凯韵12号呢,不过近看比她还好看点。听兄弟说1号也不错。 两家店比较下来,还是觉得MR稍微好点,至少便宜18块。
【场所照片】:无【娱乐地址】:海伦路306弄1~8号附近近沙泾港路 【慕嵘会所】

娅慈8495 发表于 2021-7-30 15:29:17

逆袭成功。。。。。。

封娅纹 发表于 2021-7-30 15:39:17

我就是来看帖子的,楼主英明啊!

刁正雅 发表于 2021-7-30 16:02:50

大家不要急,排队来顶贴!

emhlkabinr 发表于 2021-7-30 16:05:37

这个不错有机会试一下

goqhzvdpez 发表于 2021-7-30 16:08:25

妹子好漂亮

贺绮荷 发表于 2021-7-30 16:11:32

好多好多小姐姐

梁6251 发表于 2021-7-30 16:18:18

明明白白我的心,楼主赏我个沙发!

edhxdxgedz 发表于 2021-7-30 16:24:03

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

心香6494 发表于 2021-7-30 16:28:21

沙发抢不到,板凳也行啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 【慕嵘会所】感觉比馨丝露好一点