小三二逼 发表于 2021-7-30 15:17:41

【馨丝露】曲阳店红牌后,被所谓红牌糊弄

【JS 名字】:7
【JS 籍贯】:没问
【JS 年龄】:目测不是90
【JS 数量】:
【娱乐项目】:XT DL KJ KB
【娱乐花费】:288
【综合评价】:差评
【娱乐点评】:潜水很久,拜读n多前辈的经验贴,一直没有心情写出来。一则觉得大多数帖子叙述真实可为借鉴,自己的经历差强人意不值得多提;二则也没有特别需要介绍或者报警的地方。这次是第二次光顾馨丝露,上次结交1号,服务非常不错,期间介绍6、7、10,于是被红牌诱惑,于是就有了此行。。。。中午先电约6号(号称90后),告知不知2点能不能来。。。后问7号,说是半小时ok,就驱车前往。换鞋上楼进了PF,告知等待10分钟,可以冲洗。。。冲洗后电话问,还要等20分钟,国骂奉上,有这么么??行吧,既来之则安之。。。期间窗口张望到几个不错的JS,一直抱有巨大期望,没有拉过来。。。后悔阿。。。好不容易7号露面,白连衣短裙,face70顶多,身材一般,X一眼没看到。。。寒暄之后开始(几乎没说话),从XT、XP到DL,整体比1号低了一个档次。。咸鱼翻面亲了RT之后,直接KJ(中度齿感),基本没停就释放了。。。看看间,国骂再次奉上:半小时而已!!!此时开腔说,自己话少,是因为怕被客人嫌话多!!!新鲜逻辑。。。之后推荐6、18、30,号称90后美女,也看了几篇介绍帖子,不敢尝新了。。别怪我流水账,实在是没趣。。。
总结:
1、DL名不虚传,时间很长,深度恐怖。个人不喜欢,几次想叫停。
2、没给把玩机会,KB后直接穿衣。国骂!!
3、时间时间时间,是红牌也不能一个钟糊弄两个!!!
4、个人检讨,1点钟吃饭时间赴约,耽误mm吃饭。或者不该花心找别的,满意就好,再次就1号了。
5、怀疑是不是最近网上太火,要降低FW控制客人流量,扯淡的逻辑!!!
老大们,第一次发帖,有问题照顾照顾!!!拜谢!!!
【场所照片】:无【娱乐地址】:曲阳路四平路 【馨丝露】

wycmaqrdmm 发表于 2021-7-30 15:20:02

楼主开恩,沙发是我滴。。。。。

娅慈8495 发表于 2021-7-30 15:29:17

经理人还是很好滴

pcxblcdaym 发表于 2021-7-30 15:30:59

说不通啊,楼下的你说咋办?

ahoy4l69k8 发表于 2021-7-30 15:37:42

最后一张照片算是真实的模样

封娅纹 发表于 2021-7-30 15:39:17

支持一下:lol

仲梨丝 发表于 2021-7-30 15:40:46

有竞争才有进步嘛

殳慧秀 发表于 2021-7-30 15:48:05

楼主不许动,我是来抢沙发的,沙发没有,板凳也行!

1ku27xiw3v 发表于 2021-7-30 15:53:58

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!

刁正雅 发表于 2021-7-30 16:02:50

楼主想办法,让咱的帖子火起来吧。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【馨丝露】曲阳店红牌后,被所谓红牌糊弄