wenzi123 发表于 2021-7-30 15:18:41

【名宇温泉】二进宫

【JS 名字】:55
【JS 籍贯】:东北
【JS 年龄】:不详
【JS 数量】:10+
【娱乐项目】:MY XT DL KJ ML
【娱乐花费】:360+18搓背
【综合评价】:中评/差评
【娱乐点评】:晚上酒过三旬,菜过五味,我和我的兄弟直奔目的地,一看时间9点半,心想还早,于是乎慢慢忽忽的洗个澡搓个背,期间只见一个个道友纷拥而至,三三两两的进入休息大厅,周末难怪人多,换洗完毕,我们休息厅里一躺,点上一根烟,老板娘热情的招呼了两句,烟头一灭,准备进去HAPPY时,老板娘却说全满,要等待,没办法只好拿出手机来消遣消遣,差不多到10点20的时候老板娘说可以了,但只有两个技师,没得挑了,我和兄弟一人一个,看谁运气好了,悲催的是我又来了个年纪大的,而且肚子上赘肉较多,哎,既来之则安之,开始吧,估计由于人多,整个流程没有第一次去那么认真,都是草草了事,不到20分钟就帮你戴T开搞,感觉都是三下五除二的事情,不一会就缴械投降了,出去一看兄弟比我还快,难道人多了服务质量会有所下降?不过兄弟搞了嫩MEI,感觉比我更值些,总体来说性价比完全OK,毕竟这种价格的场子在杨浦也难找,末了在问问各位验证过的狼友能否推荐一下里面的技师,让我也体验一下年轻的感觉,小狼不胜感激!!!
【场所照片】:无【娱乐地址】:包头路国和路口 【名宇温泉】

wycmaqrdmm 发表于 2021-7-30 15:20:02

全国一线大点均可安排 高端大圈等大哥来玩

xgxvolrlqs 发表于 2021-7-30 15:22:45

千金散尽还复来,莫把金樽空对月!

tkhdrwhgna 发表于 2021-7-30 15:25:58

照片看上去和我的胃口

蒲恬雅 发表于 2021-7-30 15:28:45

关注一下

娅慈8495 发表于 2021-7-30 15:29:17

好好 学习了 确实不错

pcxblcdaym 发表于 2021-7-30 15:30:59

写的真的很不错

ahoy4l69k8 发表于 2021-7-30 15:37:42

难道就没有人去验证过吗?

封娅纹 发表于 2021-7-30 15:39:17

帮你顶下哈!!

仲梨丝 发表于 2021-7-30 15:40:46

发发呆,回回帖,工作结束~
页: [1] 2
查看完整版本: 【名宇温泉】二进宫